"Волки. Братство порока" дарк роман с детективной линией, откровенными сценами 18+ и мистической атмосферой полной тайн и загадок.
Главная героиня Тиль Хаммар переезжает с родителями во Флодберг и поступает в престижный университет Варстад. Её заселяют в комнату студентки которая бесследно исчезла. Но не только это вызывает у Тиль беспокойство, все то и дело говорят о "Братстве волков", каждый мечтает попасть к ним в братство. Высшая элита, лучшие из лучших, богатые, надменные, безупречные, имеющие власть и кучу денег они притягивают взгляды их боятся и уважают.
На одной из вечеринок устроенной "волками" главная героиня попадает в ужаснейшую, чудовищную ситуацию. На утро она ничего не помнит, что случилось и кто с ней это сделал. В комнате пропавшей девушки Тиль находит фигурку волка что наводит её на определённые мысли. Она собирается попасть в братство, докопаться до правды и наказать виновных.
Матс Нюберг преследует туже цель что и Тиль. Он участвует в жестоких поединках которые проводит братство, пытается узнать как можно больше информации о них, найти причастных и разобраться в таинственном исчезновении Агнес, девушки в комнате которой теперь живёт главная героиня.
Бесчувственный, суровый, жестокий, холодный Матс не собирался общаться с Тиль, но разве чувства спрашивают когда появится? Необъяснимое притяжение возникает между главными героями. Тиль понимает что они не пара, но только с ним она чувствует себя в безопасности и только ему она готова доверять.
История мне понравилась, я ожидала в основном сюжет о богатых, порочных мальчиках и что всё будет крутиться во круг них. Но автор преподносит нам не простой дарк роман с откровенными сценами, а хитро закрученный сюжет головоломку от которого не возможно оторваться пока не узнаешь кто виновен в случившемся, я подозревала всех и каждого, кроме того кто действительно был во всём виновен.
Автору прекрасно удалась передать атмосферу элитного университета со своими тайнами, мрачности и загадочности добавляло кладбище которое находилось на территории.
Автор делает акцент на эмоциях главных героев, уделяя внимание их переживаниям и страданиям, страхам, отчаянию в котором оказалась главная героиня.
Очень чувственная любовная линия, откровенные сцены совсем не мешали, а наоборот раскрывали главных героев с разных сторон, показывая что за жестокостью, пугающей внешностью может скрываться нежность и трепет если ты любишь и дорожишь.
Финал истории меня поверг в шок, такого я не ожидала. То что пришлось пережить главной героини и врагу не пожелаешь.
В книге вас ждёт мрачная атмосфера элитного университета, откровенные сцены 18+, тропы "из врагов в возлюбленные", " сильная главная героиня ", "он влюбился первым", " порочные парни".