Лариса Ивлева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лариса Ивлева»

egels...@gmail.com

Жизненно! Да, начинать лечение надо не с таблеток, а с изменения образа жизни, с изменения отношения к себе и своему организму. Автор возраста моей матери, но матери далеко до таких переосознаний. Восхищаюсь Ларисой!
18 апреля 2022

Cambaz

Суть проблемы описана четко, но написано непрофессионально. Как художественное произведение это воспринимать трудно. На селф-хелп  жанр книга тоже не тянет. Скорее рассказ одной женщины в смешанных эмоциях от жизни, которая столкнулась ещё и с гипотиреозом.

Для тех, кто страдает такой штукой это один из способов увидеть таких же как ты. Без прикрас и рюшечек.

Тревожная жизнь, желание соответствовать, хронический стресс и несчастливое детство ведут к заболеваниям щитовидки и не только.

Невыдуманный пример, реальная жизнь.

20 марта 2021

alesya.ga...@gmail.com

Огромное спасибо за эту книгу! Все в жизни происходит не просто так, еще раз в этом убедилась. У меня болезнь Грейвса, 1.5 года пила гормоны. Сейчас- рецидив. И опять прописали гормоны. Два дня не могла решиться опять их принимать. И тут мне мама (ей уже удалили щитовидку) прислала эту книгу. И СТАЛО ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ.
P.S. гормоны я пить не буду
24 мая 2024

tabak....@yandex.ru

класс!!!
16 августа 2024

Кристина Быстрова

Эмоционально.
Претензий к книге нет. Автор молодец! Книга наверное была часть терапии
31 мая 2022