Один любил ее так сильно, что проще было сделать вид, что ее и вовсе не существует; второй заболел от любви, потеряв себя, а третий не любил совсем, - но только ему, в то время, она смогла бы ответить взаимностью.
Как же тяжело написать о своих мыслях, если не имеешь право называть имен. Если все сказанное обломает кайф тем, кто только собирается познакомиться с этим произведением. Я завидую вам, честное слово. Сотрите мне память. Я хочу прочувствовать это во второй раз.
Время - беспощадно. Одним оно дарует исцеление, других же калечит так, что возврата к нормальной жизни попросту нет. Только вперед, совершая новые ошибки, ломая жизнь всем, кто встанет на твоем пути. По-другому, по нормальному, уже не получится никогда. Слишком долго ты ждал, слишком отчаянно желал этого, а получив... испугался, что потеряешь. А посему, не осталось ничего другого, как разрушить то, что так долго собирал воедино.
Мои мысли все еще скачут. Я не могу собрать их воедино. Книга не идеальна - это факт. Некоторые моменты мне не понравились вообще, но если не брать их во внимание, если вовремя напомнить себе, что это любовный роман, то все встанет на свои места и перестанет тяготить все остальное. Просто растворитесь в сюжете, пропустите его через себя, прочувствуйте каждую эмоцию, коих здесь вагон и маленькая тележка. Они разные, необъемные, но такие искренние и страстные. Это был долгий путь, тернистый, с резкими взлетами и болезненным падением, но полным удовлетворением на выходе.
Если меня спросят: а любил ли ОН?
Я отвечу: да.
По-своему, непорядочно, но любил. И эта любовь его погубила.