Лана Воронецкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лана Воронецкая»

galinade...@gmail.com

Трилогия: первая книга подкачала с Ггж - навная, без характера, зацикленная на себе и сексе. Вторая книга - то же самое, но в более безнадежном виде с символом удовольствия промежности и нескончаемого секса. Третья - о подружке с теми же жизненными запросами, как и в первых двух томах. честно говоря, слезно и оставляет желать лучшего в фантазиях Автора.
Диктору личный поклон за профессионализм, великолепное актерское мастерство и мега терперие. Без Вас этот роман остался бы таким, как и был написан. С уважением
16 января 2026

864...@mail.ru

Прослушала на одном дыхании, захватывает с первой главы. Ярко, динамично, пж искры между героями летят. Отличное продолжение серии. Отдельное спасибо прекрасному чтецу!
4 декабря 2025

Ади

Очень приятная сказка, чтобы полностью разгрузить мозг)) .Сюжет развивается стремительно, скучно точно не будет)). Любви много! Так и должно быть в сказке)))
7 октября 2025

n.b...@rambler.ru

В принципе замечательная история, но просто до трясучки бесило отношение героини к ее "подруге", это просто ни в какие рамки не вписывается....
29 июля 2026

Евгения Ранцевич

Замечательное начало СЕРИИ, буду читать (слушать) продолжение.
Спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо.
17 октября 2025

Евгения Ранцевич

СЕРИЯ мне нравится, и эта история в том числе спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо.
16 октября 2025

Евгения Ранцевич

Отличное продолжение СЕРИИ, мне понравилась история, спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо.
14 октября 2025

Натали

конечно оч непришичные мысли у ГГев, особенно мужеского пола. но в целом книга норм
3 января 2026

jinv...@mail.ru

А мне нравится наглый и властный спутник гг. Компенсируется со временем девченкой.
5 декабря 2025

евженя

Получила море удовольствия при прослушивание цикла. Спасибо большое.
30 декабря 2025