Лана Март — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Март

Отзывы на книги автора «Лана Март»

azal...@gmail.com

очень динамично и оооочень красиво соединенный сюжет
21 сентября 2024

DarSeverina

Планета Сетланс, пять лет спустя, после событий

Вигго Рив — лучший хакер на службе разведки. Мир кодов и алгоритмов — это его стихия, где он управляет реальностью, защищая не только себя, но и весь Сетланс и не только его.

Он стал легендой, предотвращая заговоры и раскрывая шпионские сети. Но такая ответственность может обернуться катастрофой при одном неверном движении!

Авторы отлично напоминают о предыдущих событиях, добавляя яркости и точности в повествование.

Но, ближе к сути:

Вигго и его друг Итан на рыбалке делятся своими взглядами, но не все так просто в их отношениях.  Вигго предпочитает держать свои секреты при себе, и я его понимаю.

Но рыбалка — лишь прикрытие, и на горизонте уже новая серьезная угроза!

Я с нетерпением жду, в какие приключения нас снова затянет этот гениальный и хмурый Вигго. Он уже пережил столько испытаний, спас мир и нашел свою любовь, а теперь... Опять двадцать пять!

Авторы беспощадно бросают своего героя в мир опасностей. Вигго снова собирается спасать мир — то ли это привычка героя, то ли адреналиновая зависимость, а может, он просто настоящий герой?

В чем же конфликт, спросите вы?  Помните маску, с помощью которой можно изменить внешность?

Так вот, такая вещица нужна многим, и кто получит такие возможности — тот и станет угрозой для всего мира. Согласны? Я — да!

Что вас ждет в книге? Загадки, интриги, нападения, автомобили, новейшая медицина, погони, предательства, романтика, крепкая дружба и месть.

Читая, мы ходим на грани: смерть, влюбленность, раскрытие тайн, спасение мира и уничтожение врагов. Напряжение растет с каждой страницей!

Кого встретим? Убийцы, Художники, главарь Маэстро, политик Дилан и сестричка.

Кто враги? Все вокруг, да и сам герой не так однозначен, как кажется. Кажется, ему не помешало бы поработать над собой.

Финал многообещающий, и уже хочется продолжения!

Эта книга подарила бурю эмоций, легкий слог и полное погружение. Однозначно рекомендую к прочтению!

11 февраля 2025

Людмила Юнова

Браво!!!!!
9 августа 2024

azal...@gmail.com

Интересная задумка. Но, на мой взгляд, нет внятного описания множества деталей. И завершение в стиле женского романа ну совсем странное.
6 августа 2024

klem.an...@mail.ru

Очень много "очепяток", читать трудно. Язык повествования суховат. Но фантазия у автора развита.
22 ноября 2024

Svitlana From Sevastopol, Ukraine

Умоляю, отберите у этой «ланымарты» гаджеты ну или бумагу, если она ваяет свои бессмертные опусы по старинке.
Или если еще остались великодушные персонажи на росии - подскажите девушкам - оказывается, они «творят» вдвоем! - чтоб занялись чем-то более полезным. Вселенная вздохнет с облегчением…
26 января 2025

Despondency

за что такие высокие оценки я так понять и не смогла....похоже на сочинение школьника
24 ноября 2024