«Специальное назначение любви» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лайзы Фокс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Специальное назначение любви»

zhilchen...@mail.ru

Такая скучная история, целая глава посвящена конфликту с каким-то охранником в магазине, ну вы серьезно? Что за сюжет. Ситуации высосанные из пальца, герои ищут проблемы на ровном месте, там где в обычной жизни и нет.
Истеричная героиня, скучные диалоги, сюжет никак не начнется. Короче жаль времени.
Чтица не понравилась, там где знаки препинания, все время паузы, Как будто точка.
21 августа 2025

miss.fari...@yandex.ru

Прослушав первую часть(«Любовь специального назначения»), не подозревала, что есть и вторая часть. Очень рада за героев, от всей души, к концу книги, именно такой исход событий и предполагала. Более того, мне было удивительно, что репродуктолог, в первую очередь, не предложила именно такой вариант, который сложился сам собой, но такое есть и в протоколе, когда просто стимулируют гормоны яичники и пробуют зачать естественно, потом повторяют, но сперматозоиды уже вводят искусственно. В общем, я так и предполагала в самом начале, что ЭКО им не понадобится, но поход к репродуктологу, всё равно помог в беременности!
Прочитав все отзывы ниже я честно не поняла, почему все говорят о тараканах главной героини, у неё их, по сравнению с главным героем, вообще нет. Почему его действия никто не оценивает по отношения к героини? Да, он супер заботливый и любящий мужчина, настоящий во всех смыслах, но глупенький в любви, прям ну салдофон военный. Перевёз к себе, но ни о каком совместном будущем ни разу не сказал, пока ему сослуживец всё не растолковал. Главная героиня постоянно повторяла, что уйдёт от него, как только забеременеет не потому что, она его не любила, а потому что, гордая и взрослая женщина. Самодостаточная! А он ни разу её не убедил в обратном, что не хочет, чтобы она от него уходила! Да, она тоже ни разу с ним не поговорила, не обсудила, всё решила за двоих, даже за троих, (спойлер: за четверых😍).
Но она не могла с ним поговорить, потому что, в целом жила с ним, как на пороховой бочке, шаг вправо, шаг влево–претензия, а ей хотелось выдохнуть. И потом, она не привыкла ничего просить у мужчин, он знал её историю с самого начала, что росла она без отца, бывший у неё был моральный урод-потребитель, а он тоже со своей службой только выставил требования, но никаких компромиссов и обсуждений.
Им нужно было просто сесть за стол переговоров и всё обсудить, а то она варится в своём, потому что привыкла и не знает, как по другому, а он в своём, потому что думает, что и как всё понятно, она всё равно уйдёт!
Очень рада, что не опошлили и загрязнили вторую часть третьими лицами, кроме одного эпизода с его бывшей. Я сама бы поверила только посмотрев транзакцию онлайн-банка, по мере прослушивания данного момента, до того, как она попросила показать транзакцию, сама об этому думала. Если бы сама попала в такую же ситуацию, то все сомнения развеялись на этом же моменте. Тут важно понять, что это не истерика на пустом месте, это её нормальная реакция, очень даже порядочная. Она не скатилась в пустые оскорбления, погромы, скандалы и угрозы, поступила, как умная женщина. Здравомыслящая!!!
Эпизод с её бывшим в супермаркете не затянут ни разу и не лишний, как кто-то писал. Автор показала её бывшего во всей его уродской красе, затем показала его бывшую. Это было сделано правильно и очень логично!

Претензии были к истеричному характеру главной героини, они обоснованы, НО, это претензии чисто к аудиоверсии, не к самой книги и героини. У данного дикломатора какая-то прям ненависть была к главной героини, или к самой книге, поэтому она сделала из неё какую-то вечнозлую и истеричную женщину, которая орёт на всё и всех вокруг! ЭТО ТОЛЬКО АУДИОВЕРСИЯ КОНКРЕТНОГО ЧТЕЦА, НЕ БОЛЕЕ!!! Голос и дикция приятные у чтицы, НО НУЖНО ПОНИМАТЬ ХАРАКТЕР И УМЕТЬ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ!
Я слушала первую часть и там чтица была другой и характер героини я поняла, поэтому, когда предъявляют претензии к характеру главной героини, мне становится смешно и грустно. Можно любую фразу прочитать по разному, тут же читалось практически всё со злостью и ором, причём постоянно. Поэтому складывается отрицательное мнение по поводу характера главное героини!
Примите это к сведению, пожалуйста, и больше не эмоционируйте так, за главную героиню, потому что, это только ваши эмоции, уважаемая чтица!
12 декабря 2025

padar...@gmail.com

хорошая и переживательная история, чтец супер
14 августа 2025

rek...@mail.ru

спасибо.
9 августа 2025

Ирина

Первая часть понравилась больше. Во второй главная героиня более неуравновешенная. Но вот Никита раскрылся как потрясающий и ответственный мужчина.
2 декабря 2025

Ирина Мареева

По сравнению с первой частью «не очень». Куда делась умная и рассудительная девушка? Слегка разочарована.
1 октября 2025

скучно