Лайза Фокс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лайза Фокс

Отзывы на книги автора «Лайза Фокс»

Аля

Книга хорошая!
Лёгкая, на вечер в самый раз подойдёт!
Речь идёт про спецназовца и психолога. В этой книге совершенно нет сурового спецназа как бывает на самом деле.
Начиная читать историю, ожидала немного другого.
Тут отряд спецназа показан больше с психологической точки, как надо действовать и вести себя в трудных ситуациях, что такое семья, дружба и поддержка.
Но мне не хватило чего-то, эмоций, чувств или было что-то лишнее в книге...
Концовка заканчивается для гг х.э. но автор не написала, получилось ли у Ани прийти к тому, к чему она шла.
Если это действительно конец книги без продолжения, то мне этого не достаточно.
Книга расписана на такое количество страниц, что эту историю можно было уложить в два раза меньше.
29 июля 2023

Лира Ростовщикова

Прекрасная сказка, сюжет нереальный, особенно, когда орёл выхватил кольцо, безумно понравилось , такие сказки нужны они восхитительны
11 января 2024

Клёпа

Вот уж смешанные чувства испытываю после прослушивания. Череда абсурдных умозаключений обоих героев: от причины расставания до причины воссоединения. Это ж надо провести связь между сломанной машиной и срывом переговоров. Хоть бы признался потом, что это был предлог затащить героиню к себе. Но нет, автор предпочёл выставить Марка параноиком и абьюзером. А героиня то чего лужицей растеклась??? Её обвинили черти в чем, заперли, чуть работу не сорвали, не говоря о том, что 3 г.назад выставили за дверь...Вроде и понравилась история и в тоже время логика явно хромает. А и еще: неужели никто не додумался гетц с дороги сдвинуть...паре мужиков вполне под силу.
15 марта 2025

rek...@mail.ru

Невероятно классная книга! А какое шикарное прочтение-просто ВАУ! Оторваться не могла от прослушивания, сопереживая душевные перепетии героев от начала до самого последнего момента. Огромное спасибо за потрясающую историю! Всем рекомендую её послушать!👍💕🌺
7 февраля 2025

Лари Иса

Супер история! Классный слог! Великолепная чтица! Слушайте не пожалеете🤗
7 марта 2025

Lyly Uh

Милая добрая история и, к счастью, без мистики и оккультизма
30 марта 2024

Татьяна

симпатичная история
15 января 2025

MaxAa

Наивная история. Сильных вояк вы здесь даже не ждите, совестливых да, отзывчивых да, но не боевых. Главный гельштат героини так и не закрылся к финалу. Так что катарсиса от прочтения у меня не случилось.

23 октября 2024

zhilchen...@mail.ru

Такая скучная история, целая глава посвящена конфликту с каким-то охранником в магазине, ну вы серьезно? Что за сюжет. Ситуации высосанные из пальца, герои ищут проблемы на ровном месте, там где в обычной жизни и нет.
Истеричная героиня, скучные диалоги, сюжет никак не начнется. Короче жаль времени.
Чтица не понравилась, там где знаки препинания, все время паузы, Как будто точка.
21 августа 2025

irix...@mail.ru

Еле дочитала книгу. Мне не зашла
26 июля 2023