«Развод за каменной стеной» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лайзы Фокс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Развод за каменной стеной»

Лира Ростовщикова

Понравилась книга, какие выводы, да что бы у каждой женщины была своя подушка безопасности, это своё жильё и какие то накопления, чтоб ни кто не мог выгнать из дома, как героиню этого романа и оказалось нельзя пользоваться помощью друзей, нужно быть самостоятельной, поучительная история
15 декабря 2024

Восхитительная книга!! Такая чувственная, нежная, насыщенная…. Прям не оторваться! Советую.
20 декабря 2024

nata1...@gmail.com

Книга очень понравилась.До слез.Читается на одном дыхании.Хотелось бы ещё читать и читать.Спасиьо автору за такое прекрасное произведение со счастливым финалом.Буду с нетерпением ждать ваших новых книг.Успеха вам,вдохновения и здоровья.
16 января 2025

Классная книга,читать интересно.Но не всё так гладко бывает в жизни,а в романе всё в порядке. Ну и хорошо,по крайней мере настроение поднимается.
24 декабря 2024

Ната

Книга осень понравилась. Правда. Хоть и шаблонный сюжет, и все предсказуемо, но читается легко.
8 января 2025

замечательный, лёгкий к прочтению роман, читала в дороге, не заметила как пролетело время
5 января 2025

dane...@gmail.com

Похоже на сказку. Но есть надежда,что так все - таки бывает? !!!
21 декабря 2024

мне понравилось все. Читала не могла остановится
19 января 2025

Оксана Сема

Как в сказке, но читается очень легко и быстро!
16 января 2025

pot...@yandex.ru

очень понравилось, правда, нереалистично, но....
5 января 2025

Бесплатно

4.47
(289 оценок)
Читать книгу: «Развод за каменной стеной»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно