Меня очень впечатлила эта книга! Но сначала рекомендую послушать/прочитать книгу "Академия весны". С той книги все началось, главные герои там другие, но главные герои этой книги там являются второстипенные, к тому же чтобы лучше понять мир и всю ситуацию нужно послушать/прочитать ту книгу. Сразу скажу, что эта книга меня впечатлила гораздо больше, она намного глубже.
Главные герои просто в сердце ❣️
Их история любви такая интересная! Они знают друг друга очень давно, он влюблён в неё много лет, но она иная и он был полным говнюком, а она дружит с его родным младшим братом. Он уверен, что она любит его брата, но на самом деле она любит его только как друга. Потом революция, много ужасных вещей и она ещё больше ненавидит гг. Вообщем то в итоге не буду многое тут разъяснять, но главные герои вдвоём отправляются в путешествие за лекарством для брата главного героя, ибо он смертельно болен. Во время этого путешествия они оба меняются, в том числе меняется отношения между ними. И они оба многое познают и осознают. Так и зарожается их любовь, правда главный герой и так её любит, но все же постигает новые грани этого чувства, ну а героиня познает впервые такое, недавно она его ненавидела и он был её врагом, а потом... потом все меняется. Кстати ей было сложно признать эти чувства, но это выглядит так интересно, автор очень круто все это описывает.
Между героями много прикольных перепалок, было даже смешно.
Характеры у них соответвующие.
Героиня оборотень волчица, а он маг.
Конец книги был трогательный, было и очень грустно (спойлерить не буду), и радостно за главных героев, я так рада, что они вместе и их любовь она не по шаблону, нет розовых зефирок, но читатель знает и понимает, что друг без друга эти двое уже не смогут.