Ксения Чернова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ксения Чернова»

nd...@rambler.ru

Нужно, чтобы речь была не только правильной, но и приятной на слух. Чеканить звуки как печатная машинка, как автор книги, это ужасно раздражает на слух. Как-то механически все звучит - без индивидуальных особенностей. Даже в армии маршируют не постоянно, а больше ходят индивидуальной походкой.
20 декабря 2022

Sergeevich154

Хорошая, понятная и легкодоступная методичка по тому как управлять своим голосом, речью и тому подобнм.

Один нюанс. Если в тебе нет такой привычки как самодисциплина и самоконтроль, для того чтобы вновь и вновь заставлять себя делать эти упражнения. Иначе это эта книга будет для тебя просто очередной скороговоркой, прочитанной один раз и не отработанной.

Удачи.

9 февраля 2020

reader-11209835

- размышляла я при прочтении книги Ксении Черновой "Выступай. Звучи. Убеждай." Но обо всем по порядку.

Ко мне приехала СВЕЖАЯ книга от BOMBORA. Была упакована как хрустальная ваза, ей-богу!

Автор собрала семь лучших ораторов в своем жанре и провела у них интервью. После чего добавила свои заметки, немного практики и получился прекрасный вариант книги, которая:

24 октября 2024

LubaTarasova

Прекрасная и подробная методичка по техникам речи. Правда, мне далеко не все упражнения удалось повторить. Не хватало живой обратной связи.
Но на то она и книга, что надо разбираться самому.

Книга даёт полное представление о том, что происходит на курсах самой авторши. После прочтения можно понять - хотите вы его покупать или нет.

24 сентября 2023

Андрей Михайлович

Прошло уже 20 минут после разминки и у меня до сих пор напряжение в мышцах 😂😂
3 января 2022

Евгений Чебоксары

отличное упражнение, даже пресс почувствовал впервые за пару лет
23 июля 2023

mirono...@gmail.com