«Пари на дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Юрьевны Юраш, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Пари на дракона»

Оксана Коряженкова

Весело!! Много смеяться можно!! Спасибо
14 января 2024

Екатерина Сафонова

Давно я так не смеялась над фэнтези! Очень веселья, легкая история, живые персонажи. Советую читать
24 декабря 2023

Nataly

были некоторые моменты, когда хотелось вообще поставить всего Две звезды, ну эпилог был таким милым, что всё-таки поставила четыре. даже немного жалко, автор ведь действительно талантливая, очень она хорошо жонглирует словами, придумывает весёлые ситуации, смешные диалоги, Ну вот в это именно книги, Ну перебор, знаете такой театр абсурда, возможно кому-то зайдёт, некоторые моменты действительно смешные, но во многом пошловато, и это я не ханжа, просто передоз, и вроде даже романтично, и вроде даже про чувства есть, но почему-то некоторые фразы повторяются по нескольку раз, одинаковые, всё как-то очень упрощено, ощущение что талантливый автор писала этот романчик на коленке, перед кабинетом издателя
10 февраля 2025

tanat...@mail.ru

Прекрасная история. Легкая,фееричная, без пошлости. Читается на одном дыхании. Все очень органично и весело написано. Читала с удовольствием. Спасибо автору.
9 мая 2024

Маша Пережогина

Я осилила 30% книги, больше не смогла. Если в начале иронично-саркастические высказывания еще были смешными, то, когда герои только так разговаривают, начинает раздражать. Сюжет не двигается вообще: все эти 30% -это ночь и утро одного дня с неудачными попытками подловить жениха (когда спит главная героиня-я не поняла). Попытки эти какие-то глупые, но преподносятся нам как разработанные и проверенные планы.
24 декабря 2024