«Заноза для ректора, или Переполох в академии Тьмагов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Корр, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Заноза для ректора, или Переполох в академии Тьмагов»

Светлая Дарья

я искренне была удивлена истории, которая таится под таким игривым названием. очень интересная и глубокая история, хотя на мой взгляд, название ей совсем не подходит. Если ищите лёгкой, юмористической истории про роман ректора и студентки - это немного не то, тут больше драмы и меньше любви. Эта история глубже, интереснее. Жаль, что из-за названия, она может недособрать своей публики.
10 июня 2023

Астанда Ч.

Очень грустная и поучительная история. Это вторая книга про академию драготьмагов. И в первой и во второй книге есть предальство близких, потрея любимых людей, коварство людей наделённых властью, поддержка друзей и обретение любимого "человека". Серия очень интересная и необычная. Надеюсь автор не остановится на 2 книгах и можно будет узнать продолжение истории борьбы с мраком
28 августа 2024

Василина Меховская

книга супер! В заключении даже прослезилась, замечательно прочитано,ну просто просится продолжение!
10 июня 2023

Ирина Реброва

Чтец ужасен!
7 июля 2023

Ольга Ефремова

История понравилась, интересно было следить за приключениями героини. И ещё порадовало, что не было этих многочисленных поклонников, близких "друзей", безнадёжно влюблённых в одну девушку, которая обязательно выбирает ректора( или декана!)😀 Спасибо автору и актрисе, озвучившей книгу!
13 октября 2023

n.b...@rambler.ru

Декламатор, конечно странно читает, но слушать можно)))
Книга хорошая, добрая, но заканчивается как на полуслове, как будто недочитана...
25 сентября 2024

Наталья

книга посвящена развилась. чтец хороший. но как то в конце как будто чего то не хватило для Хэппи энда
12 октября 2025

olha.sol...@gmail.com

Книги Корр стали для меня приятным открытием) Спасибо автору за интересные, ,,непроходные" истории!
12 апреля 2025

el...@yandex.ru

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ вышла очень правильной ну очень, но в целом история милая и читабельная.
9 июня 2023

Алёна

Классная история! и про любовь и необычных существ 😊 рассудительная героиня и хорошая озвучка
7 июня 2023