«Седьмая невеста повелителя. Укрощение строптивой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Корр, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Седьмая невеста повелителя. Укрощение строптивой»

f.ar...@yandex.ru

шикарно! хотя из-за названия я сильно переживала, что героиня окажется взбалмошной и стервозной истеричкой, но к моему великому счастью это оказалось не так - и героиня, и главный герой оказались очень достойными, интересными, неординарными и достаточно мудрыми. от прослушивания получила огромное удовольствие!
6 декабря 2024

Анна

понравилось. герои адекватные, есть смешные моменты, повествование не затянуто, с удовольствием прослушала бы продолжение, если бы оно было. чтецу особое спасибо.
2 декабря 2024

Irina Irina

Сильно. Классные героини у Кристины Корр. Умные смекалистые и красивые. Даже рядом с шикарным героем они выглядит более крутыми.
28 ноября 2024

Ирина

Ну, в общем, книга нормальная! Но я всё-таки не могу понять девушек, которые не хотят рожать, а хотят организовывать приюты и при...Хорошо, конечно, делать добро брошенным детям, но и своих рожать и давать им добро и ласку , заботу, не менее почётно и значимо! Если вы не можете дать своим детям то, что необходимо, как же вы чужим детям будете это давать!??? Гг долго не хотела участвовать в отборе, а потом и быть избранной! Почему? Ведь на месте королевы, она может для брошенных детей сделать гораздо больше! Вообще была непонятна её первоначальная позиция!!! 🤦😳 Спасибо, Автор за , в общем то, интересную историю!!!
27 июня 2025

Самая лучшая книга за последний год, которая мне встретилась. Сначала думала не зайдёт судя по описанию, но как же я ошибалась! Жаль что я так редко встречаются таких ярких, сильных и умных героев! Книгу проглотила за вечер. Хочу ещё! спасибо большое автору и исполнителю!
5 августа 2025

Юля Радостева

Прекрасная книга. Герои правда как из одного теста слеплены, так подходят друг другу. Жаль не увидели как принцесса стреляет из лука по неугодным ей людям🤭😃, было бы незабываемое зрелище😁. Мне понравилось. Спасибо автору🙏😌
6 ноября 2025

Вера

Шикарный рассказ!! И детектив и юмор и сильная любовная история.. Главная героиня не мямля и нежный цветочек, вызывает восхищение! 10 из 10 👍🏻
14 марта 2025

Таня

Отличная история! Люблю книги об умных женщинах. Чтец великолепно уловил характер героини и передал его в аудио версии.
25 марта 2025

Ольга Бровко

Крутой сюжет, спасибо, получила большое удовольствие от прослушивания. Спасибо автору и чтецу
24 сентября 2025

Elena Markova

Мне было интересно слушать. Динамичная волшебная история и прекрасно прочитана. Спасибо
27 декабря 2024