«Провинциалка в академии. Будь моей парой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Корр, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Провинциалка в академии. Будь моей парой»

Татьяна Ковальчук

Очень понравилось!
25 января 2025

Nataly

Мне очень понравилось, Сначала я немного даже злилась на главную героиню, что она такая холодная, и безэмоциональное, ледышка Артур был гораздо более горячим, но потом когда начала раскрываться любовная линия, я была просто в восторге, мне очень стандартная История любви, но очень нежная, красивая, в конце мне немного позже было неинтересно читать про экзамен, потому что основная развязка в любовной линии была завершена и последние главы книги, были одним большим эпилогом по сути. очень порадовала то, что автор обещала ещё истории про других героев, с удовольствием их почитаю точка А ещё понравилось что героиня хоть и не Мэри Сью, но Нашлись люди которые с первого дня и помогли, и Тайна её раскрылась для людей, которые могли ей в чём-то помочь достаточно быстро, не люблю когда с такими вещами затягиваются, тут можно было немного выдохнуть. Просто иногда читаешь про таких бедных сироток, которые борются со всем самостоятельно, Ну и конечно, совсем этому не веришь, А тут девочку хорошо поддержали
4 февраля 2025

Наталья Л.

Мне очень понравилась история! Да и продолжения, обещанного автором, тоже жду.
27 января 2025

Наталья Бочкарева

Я очень люблю книги Кристины Корр. Очень увлекательно, как всегда.
24 января 2025

Ольга Шмырева

спасибо🙏💕
24 января 2025

e.dr...@gmail.com

Эта книга не понравилась.Сумбурное перескакивание с места на место.
25 января 2025

Наталия

Не понравилось. Герои слабые, язык примитивный.
23 января 2025