«Любовь Зла, или На побегушках у демона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Корр, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Любовь Зла, или На побегушках у демона»

Xseniya Kungurtseva

Замечательная история, захватила и держала. Редко хочется оставить отзыв, а тут без него просто нельзя. Замечательные герои и сюжет 🫶🏻
4 ноября 2024

Ирина

Очень понравилась история! Содержательная, зажигательная, интересная!!! Спасибо, Автор!!!
3 октября 2024

Irina Irina

Очень классная книга. Захватывающий сюжет. Крутая героиня и любовь
28 ноября 2024

Юля Радостева

Прекрасно. Давно я не получала таких эмоций от прочтения. При чем герои безэмоциональные, чего не скажешь обо мне😁. Они так подходят друг к другу. Дэмиан подкупает своей неопытностью, так приятно видеть его познание чувств. А Рони сама по себе чудесная. Вот так растишь ребёнка, душу в него вкладываешь, а она возьмёт и с демоном спутается😁. Спасибо, автор🙏😌
8 апреля 2025

marin...@inbox.ru

Приятная, добрая, милая, необычная история❤️
Герои несмотря на свою без эмоциональность умиляли, приятно было наблюдать за развитием их чувств☺️
Озвучка отлично подошла этой книге🔥
24 июля 2025

Александра К.

Отличный роман: приключения, любовь, приятное послевкусие.
Впервые угнетающая манера озвучивания Натальи Фроловой была уместна, т.к. оба ГГ безэмоциональны.
Однозначно рекомендую.
7 января 2025

Ольга Ефремова

Замечательная история, трогательная и душевная, а прочитанная волшебным голосом Натальи Фроловой просто сказочно- прекрасная! Однозначно отправляется на полку для любимых книг.
14 мая 2025

Ольга Калина

Хорошая сказка. Автор не совсем выдержала характеры героев,но тут для этого объём маленький,либо опыта не хватило. В целом вполне неплохо написано.
21 мая 2025

Yamato Mochizuki

Понравился сюжет и герои интересные, хотелось бы больше поворотов где раскрывается сближения между ними,но и в целом понравилось все. 😍🔥
18 декабря 2024

Оксана Ви

Отличная история в исполнении Натальи, рекомендую и благодарю автора и всех участников озвучки!
12 декабря 2024