Кристина Егиазарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристина Егиазарова»

gugenot

Нумерология древнейшее учение. Ещё древние греки считали, что числа, окружающие человека, способны влиять на характер, жизнь и судьбу человека. В этой книги современный нумеролог рассматривает, как дата рождения и множество других шифров управляют нашей реальностью.

Оказывается, что реальность это некая запраграмированная реальность. 94% людей живут как слепцы, не подозревая что они часть матрицы и ничего не решают в своей жизни. Но, автор в своём труде, даёт ключи к осознанию это действительности и рассказывает как оттуда выйти и стать хозяином своей жизни. Также, благодаря нумерологическим зананиям, мы узнаем все о себе, своём характере, предназночении, талантах и потенциале. Благодаря этим знаниям мы получим возможность делать  осознаннанный выбор, найдём дело по душе, обретем счастье и внутреннюю гармонию.

Сейчас я очень редко обращаюсь к нумерологии, но помню в детстве очень любила смотреть, что же там скрывается в дате моего рождения.  Особенно Пифагор был у меня в почёте. В целом, кто интересуется, могу советовать, как интересное исследование в мир эзотерический учений.

12 сентября 2022

Лидия Ивлева

Это моя первая книга по нумерологии. И это моя первая книга за долгое время, которую я прочитала от корки до корки за 2 дня. Люблю книги, которые начинаются с личной истории автора. Книга очень простая и понятная. Я думаю, как для начальной базы для тех, кто раньше не имел особого опыта в нумерологии самое то для чтения.
14 декабря 2022

irmakarima

Долго ходила вокруг да около этой книги, смущала популярность автора в соцсетях — боялась, что будет просто распечатка постов из блога. Но любопытство взяло верх.

Что внутри: Книга построена логично — от теории к практике. Сначала разбираемся, "кто виноват" (почему мы живем так, как живем), потом — "что делать". Самая ценная часть для меня — разбор 22 арканов. Это не просто "ты лидер" или "ты творческий", а довольно глубокий разбор плюсов и минусов характера.

Нашла у себя пару "минусовых" проявлений по дате рождения, о которых даже не задумывалась. Стало понятно, почему буксует карьера.

Кому подойдет: Тем, кто ищет ответы на вопросы "Кто я?" и "Куда идти?", но не готов штудировать эзотерические талмуды. Язык простой, иногда даже слишком, но читается легко. Как инструмент для самоанализа — рабочий вариант.

21 декабря 2025

reader_cxpz7g

Я долго искала информацию по Матрице Судьбы в интернете, но там всё какими-то кусками и сложными терминами. Книга Кристины стала для меня тем самым пазлом, который сложил всё в единую картину.

Что понравилось:

1. Структура. От простого к сложному. Сначала база, потом глубокие разборы.

2. Психологический подход. Автор не ставит клеймо "у тебя плохая судьба", а объясняет, что любую энергию можно вывести в плюс. Это очень мотивирует.

3. Практика. Это не просто "чтиво" перед сном, а рабочая тетрадь. Я сидела с блокнотом и считала всю семью.

Книга помогла мне по-новому взглянуть на отношения с мужем - поняла, что мы просто говорили на "разных языках" из-за наших кодов. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе, но боится заумной эзотерики. Здесь всё просто, логично и применимо к жизни.

2 января 2026

reader_elcnwl

Рассматриваю эту работу не как эзотерическую литературу, а как качественное пособие по типологии личностей. В бизнесе и управлении важно понимать скрытые мотивы людей, и методика «Исходного кода» дает для этого отличный инструментарий. Описание 22 арканов позволяет лучше понять не только свои сильные и слабые стороны, но и паттерны поведения окружающих.
Это помогает в выстраивании коммуникации и прогнозировании реакций сотрудников или партнеров. Текст плотный, насыщенный смыслами. Это качественный нон-фикшн для тех, кто готов работать головой и ищет прикладные знания, а не развлечение.

9 января 2026

fridaanoh

Это просто находка! Давно подписана на Кристину, но думала, что книга будет просто повторением постов. Как же я ошибалась! Это полноценный учебник по себе. Я проглотила её за два вечера, но потом вернулась уже с блокнотом и ручкой. Когда посчитала свой "Исходный код", у меня просто мурашки побежали — настолько точное попадание в мои проблемы и страхи. Наконец-то поняла, почему буксую в карьере. Отдельный плюс за качество издания — твердая обложка, приятно держать в руках. Идеальный подарок для тех, кто ищет свой путь. Рекомендую от души!

25 декабря 2025

Ирина

Хорошо, что ёмко без воды, но, мне как-будто мало информации, может потому что я «жадно сейчас её поглащаю» и кажется дайте ещё инфы🙏🏾😅
28 апреля 2024

contr...@inbox.ru

Книга читается на одном дыхании. Благодарность автору за простоту подачи информации.
1 апреля 2023

irina90...@mail.ru

Классная книга,нашла недостающую мне информацию по нумерологии,благодарю
5 августа 2024

Валентина Пашко

Открыла много нового о себе- пока читала эту книгу!
14 августа 2025