Банальный сюжет. Девушка приезжает в небольшой городок. Перед рождеством нелепо знакомится с героем, который внезапно оказывается миллионером и потом он, конечно, влюбляется в нее. Сюжет предсказуемый, но если написано хорошо, обычно мне это не мешает. Тем более, в финале автор даже отошла от клише и прям выдала очень реалистичные отношения. Когда герой, уже осознав свои чувства, еще долго мечется, прежде чем понять, что для него важней: любовь или работа.
Я вот честно, прямо не знаю, смогла ли бы простить в самый романтичный период такое отношение к себе (например, пригласил в ресторан, заставил час прождать и не явился; позвал в гости и уделил ровно 2 вечера из 10). Может причина в том, что я не встречалась с миллионерами и они всегда так себя ведут, а я просто не знаю об этом, поэтому придираюсь. Но не знаю, как героине, а мне было забавно слышать после такого отношения про какую-то там любовь.
Впрочем, основная проблема книги ни в этом. Эту книгу просто вообще никто не вычитывал. Я долго терпела различные ляпы в построении предложений, но когда герой подарил любимой букет КОАЛ, мне просто захотелось бросить книгу об стену. На всякий случай, если автор это прочитает. Цветы называются каллы.
Я понимаю, что все мы люди, я тоже, когда спешу, даже рецензии могу отправить, не перечитав, но это все ж книга. И хотелось бы, чтобы в них была хоть какая-то вычитка.