«Лети, светлячок» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Лети, светлячок»

Ксения Хмелевская

Послушала на одном дыхании. Приятно было вернутся в историю дружбы Талулы и Кейт, пережить снова все горести и радости их жизни. Книга ставит точку в истории героев, которые учатся жить заново без Кейт, а так же оставляет после себя лёгкое послевкусие встречи с давними друзьями. История после которой нужна передышка, что бы начать читать что то новое.
28 февраля 2025

gule...@gmail.com

Спасибо за продолжение..
28 февраля 2025

katu...@mail.ru

После смерти Кейт, у Талли рушится карьера и последние связи с близкими. Ей за сорок, звездное прошлое позади, впереди только туманное будущее в обнимку с успокоительными препаратами и кризисом среднего возраста.

У Мары бурный подростковый период и чувство вины за все, что случилось с матерью. Ссоры с отцом, больные отношение, встречи с психологом и группой поддержки.

В конце меня добила история Дымки (Дороти). Я шла по улице, слушала книгу и меня накрывал тихий шок происходящего…

С первой книгой я рыдала в финале до 3 часов ночи, со второй эмоции тоже били через край, но как же прекрасно пишет автор!
19 июня 2025

Tetiana

Книга великолепна. НО. Сюжет в русском переводе искажен. В 20-ю главу добавлено упоминание Украины, которого нет в оригинале.

Фразы «Родом мы из Украины» и «я думала… что “украинец” означает “урод”» — вымышленные.

В оригинале: “We are from the Northwest.” (Мы с северо-запада.) и “I thought the word ‘foreigner’ meant ‘freak’.” (Я думала, что слово “иностранец” означает “урод”.)

Тем, кто ценит правду и умеет критически мыслить, несложно это проверить. Стоит задуматься, насколько далеко может заходить информационная манипуляция.
15 июля 2025

NNK

Невероятная история, которая оставила сильный и теплый след. То, как в миг всё рушится. То, сколько сил уходит у нас, чтобы всё исправить. Про борьбу, силу, карьеру, подростковый бунт, потерю близкого. Мне эта книга очень помогла посмотреть на свою боль и утрату с другой стороны
25 сентября 2025

Татьяна Богатырёва

Как всегда книга понравилась. Пронзительный, трогающий за душу сюжет. Такие истории на долго остаются в памяти! Спасибо автору!
5 октября 2025

4_...@bk.ru

Такое чудо иметь лучшую подругу, которая будет предана в дружбе не смотря ни на что. Книга,как и все книги автора, великолепна!
30 сентября 2025

Liane Epp

Та самая книга, после которой трудно найти что почитать или послушать. Очень красивая история! Отдельное спасибо за озвучку!
31 октября 2025

myse...@yandex.ru

Замечательная трогательная история, вселяющая веру. Рекомендую прочитать всем мамам и всем дочерям.
28 октября 2025

in.sikh...@mail.ru

единственный минус этой книги-я практически всю финальную часть всхлипывала)) иногда прилюдно.
16 июня 2025