Ну на все предыдущие части, Я поставила по пять звёзд, А вот в этой рука не поднялась, так как по некоторым нюансам всего произведения, у меня была надежда на последнюю книгу, думала: Но там нас более подробно просвятят, но этого не случилось, Например, я так и не поняла историю с Мейсоном, Вот они ввели этот персонаж, он был важен для решения их проблем, Ну как-то не умело он был введён, взял такой и пришёл жить, и вроде пояснили почему ,но всё равно как-то странно, но более Странно то, что непонятна реальная причина их конфликта, вроде что-то про женщину сказали, а по сути так и не ясно, Ну и второе что мне не понравилось, это главная героиня, в начале это была активная девушка, Несмотря на то что призрак, очень деятельная и смелая, Ну как только она начала обретать тело, началось Вот это всё, то она спит, то плачет, то устала, кто-то что-то делает за неё и ещё вот этв её манера, я поеду с тобой, но выглядело это так: не потому что я очень круто тебе помогу, А такое ощущение что я хочу контролировать всю ситуацию и тебя Хотелось более ироничной героини, которая несмотря на её странное положение, осталась со своим характером, и стержнем, а оказалось, что она и была в общем-то немного размазнёй, учитывая как ей пользоваться отчим так и осталась Но это лично моё мнение, Может кому-то и понравится, и ещё плюс прилили сладким сиропом в конце