Крис Мартина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Крис Мартина

Отзывы на книги автора «Крис Мартина»

literaturnyi_dnevnik

Определенно, мне нравится читать мини-сериалы. В небольшой объем умещается вся история. По сути, вот эти миники - это краткое, но основное содержание истории. Помните как в школе "Все произведения школьной программы в кратком изложении"?!

Узнала про литмоб #женитьгендира и кажется попала-пропала. Истории про боссов - определенно "Топ" в моей библиотеке. И Андрей, направленный отцом в провинцию для управления журналом, определенно занял высокое место в моем личном рейтинге.

Когда молодой, красивый и неженатый босс попадает в серпентарий, ой, читай - женский коллектив, он однозначно не будет обделен вниманием. Только вот он зациклился на одной неприступной, но такой умной и обоятельной Ирине, которая взяла и отшила его в кинотеатре. Отшила...Его...он к такому не привык.

И вот однажды судьба благоволит Андрею и ему удается уговорить Ирину на совместный ужин, который неожиданно для обоих заканчивается весьма пикантно.

А дальше все происходит как в плохом сериале - неожиданный приезд бывшей и папа со своими требованиями: жениться и точка. А Ирина...Ирина просто пропала, ушла в незапланированный отпуск и скрылась. Он еще никогда не обивал пороги в ожидании девушки. Все когда-то бывает впервые, не правда ли?!

В общем, история Андрея и Ирины меня зацепила и увлекла. Я бы с удовольствием ее прочла и в более расширенном варианте. Здесь же события развивались очень динамично: увидел, влюбился, добился, женился. Прочитала книгу на одном дыхании. Мне нравится слог автора, понравилась идея с мини-сериалом про гендиректоров. И уже добавила в свою библиотеку много новых историй

10 июля 2023

Georgiadi

Эта история о том как отец шантажом и силой вынудил сына жениться в рекордно короткие сроки. Единственное что смог герой -это отстоять выбор невесты.

В маленьком городке в маленький срок - конечно он не найдёт любовь всей жизни. По этому он придумал выход. Брак по договорённости. И всё закончилось хорошо.

Верю ли я в счастливый конец брака по расчёту? Вообще - верю. В браке по расчёту - люди изначально понимают: что они ждут друг от друга и не разочаровываются. Но конкретно эта история показалась мне слишком сказочной, даже для сказки. Наивной. Фантастичной. Не реальной. И от того более волшебной. Спасибо за магию прозы жизни.

1 июля 2023

EkaterinaGrahova

Как хочется провести летний вечерок, особенно когда днем жарило как у нас в + 35 градусов, чтобы отвлечься о рутины жизни и просто отдохнуть от реальности? Правильно выпить что-нибудь охлаждающее, в данном случае домашний лимонад и прочитать книгу. Но как сделать выбор в пользу той или иной истории? Сложно, но возможно, а тут мне выпала возможность окунуться в очаровательную и милую историю у Миры Гром «Поздравляю, вы женаты!».
Прекрасный легкий сюжет захватил с первых строк, и не заметила, как уже и эпилог. Скажу честно - это было как раз то, что нужно для поднятия настроения!!! В последнее время было много работы и просто не хватало времени ни на что, а тут небольшая, но такая интересная книга, что не могла не выразить благодарность автору за яркие эмоции.
Что делать, если жизнь не балует нормальными мужчинами в окружении и приходится отстаивать свои убеждения, а порой и действиями? Верно, поставить сразу на место при знакомстве и вести себя неприступно. Но тут на счастье Иры, именно на счастье, генеральный директор Андрей не внял доводам и решил завоевать понравившуюся девушку. Ох, тут страсти и начались, что даже недоразумения на работе внесли в сюжет переживания и убеждения в правильности своих поступков. Да конечно, прошло мало времени с момента их знакомства, но бывает достаточно одного взгляда и пары фраз, чтобы захотеть продолжить знакомство, а там и до свадьбы уже недалеко. И фраза «Поздравляю, вы женаты!» заиграет новыми красками и незабываемыми впечатлениями!!!
С удовольствием посоветую к чтению родным и знакомым. Потому что хочется верить, что сказка возможна и казалось бы невозможное может оказаться возможным!

12 июля 2023

Angel_From_Ash

В журнале, в котором работает Ирина поменялся генеральный директор. Так как они живут в небольшом городке это происходит у них не редко. Вот только в журнале работают в основном девушки, и новый мужчина для них, это НОВЫЙ мужчина, за которым можно поохотиться. А когда они видят поздравление от Андрея, охота за мужем переростает чуть ли не в маниакальную. Он богатый, красивый, следит за собой и вообще может увезти тебя из этого места и работать не придётся.

Вот только Ирине эта охота не нужна. Она хочет просто работать, просто жить, без сплетен, пересудов и офисных отношений, но видимо не судьба. Она умудряется зацепить этого мужчину до знакомства на работе. И не в его правилах сдаваться, если кто-то нравится.

Ирина и Андрей подходят друг другу, не по социальному правда статусу. Такие пары редко встречаются, но если встречаются то это однозначно любовь и на всю жизнь. Если бы не отец героя и его странные условия, так бы и стреляли глазками друг в друга, ведь Ирина хороший работник и действительно на работе работает.

Эта история небольшая, читается довольно быстро, события тоже не растянуты, а в некоторых случаях я бы даже сказала скоротечны. Так что если хотите чего-то интересного, небольшого и любовно-динамичного, тогда вам точно сюда.

6 июля 2023

NyutkaPushina

Милая, легкая и совершенно небольшая история о том, что любящие сердца рано или поздно все равно будут рядом.
Очень приятное послевкусие от прочтения - как раз то, что нужно после тяжелого дня. Да, не все моменты раскрыты, но ключевые точки выяснены и стоят над "i".

Из-за страха быть отвергнутой, Анна сбегает от любимого мужчины и целых 11 лет они находятся в разлуке. Не думаю, что Генрих сделал все, что мог, чтобы найти Анну, но ладно, поверим. Все же нашел. Случайно, даже я бы сказала нелепо, но добился возможности быть с ней и с их не погодам умным сыном.

Когда в книге появился напористый Макс, я испугалась. Так все хорошо складывалось у героев. Испытания уже позади, а тут нахрапистый мажор с замашками ловеласа. Ну куда ему с его сиюминутными порывами тягаться с чувством, выдержанным много лет? Фух, автор разрулила все в лучшем виде. Но теперь, есть небольшая проблема. Я жажду узнать историю про Максима.

23 июля 2024

Alena_K_Melanie16

8 марта - прекрасный женский праздник. Особенно когда новый генеральный директор, оказавшийся неженатым красавчиком, решил поздравить весь женский коллектив видео-поздравлением.
Охота среди одиноких дам офиса началась!
Вот только Ирине всё это не нужно, она и так натерпелась приставаний от предыдущих боссов. Она просто хочет выполнять свою работу под началом профессионала.

Отец отправляет Андрея в другой город заведовать новоприобретённым журналом. Ему всё это не очень нравится, но он планирует хорошо выполнить свою работу и впитать все положительные стороны вынужденного переезда.
Особенно, когда в кинотеатре его внимание привлекает очень красивая девушка. И какой сюрприз! Им предстоит работать вместе.

Эта история о том, как судьба столкнула двух людей и нарушила все их планы.

История милая и лёгкая.
Единственный минус - время. Герои сошлись за вечер, а в ссоре были несколько дней. Хотелось бы наоборот) или хотя бы поровну - недельку встречаемся, недельку обижаемся.

В остальном всё по классике офисной романтики.
Если желаете почитать что-то на эту тему, добро пожаловать в эту историю. Особенно, когда у вас мало времени, такие миники прекрасно заходят.

4 июля 2023

Remy

Данная история заинтересовала описанием, оформлением, а когда начала читать, было сложно оторваться...
«Здравствуйте, уважаемый Дедушка Мороз. Я никогда в вас не верил, но сегодня хочу попросить об одном маленьком чуде, которое не подвластно мне самому или кому то из моих близких… Весь год я вел себя хорошо и сейчас прошу об одном: подари моим родителям неожиданную встречу!»

Именно с такого письма начинается данная история. Анна, читая письмо сына, десятилетнего Альберта Турова, даже не представляла насколько оно может стать пророческим. Еще совсем юной, она связала свою судьбу с подиумом, миром модельного бизнеса. Встреча с Генрихом Шнайдером становится одной самых знаковых точек отсчета в жизни. Она изменила многое, и подарила маленькое чудо…

Альберт Туров. Этот десятилетний мальчуган меня покорил! Несмотря на юный возраст, Альберт намного мудрее, серьезнее, ни разу не высказал претензий, спокойно задавал вопросы. Импонировала встреча героев в книжном магазине и потом в кафе. А дома, вел разговор, как будто перед ним не взрослые, а нашкодившие дети.

«Ничего, теть Галь, пусть спрашивают. Отца у меня нет. Я – подарок судьбы! По крайней мама так всегда говорит». Очень милое отношение к тете Гале – даблмама…

Интересно было наблюдать, как развивались взаимоотношения героев, они вновь узнавали и принимали друг друга. Героине пришлось многое пережить в жизни, и я рада, что у нее появился второй шанс на счастье, встреча с любимым не заставила себя ждать. Генрих Шнайдер… красивое сочетание имени и фамилии, внешне привлекателен и обходителен с дамой, читая главы от его лица, чувствовалась его любовь, отчаяние, радость от встречи.
Также хотелось бы упомянуть Максима, босса Ани. Приятно удивил, помог в сложной ситуации. Было очень волнительно ближе к финалу истории.

В этой истории показан мир модельного агентства, работа издательства мужского журнала, показы мод; встреча героев через время, затронуты отношения в семье: мать и сын. Эта история также и о том, что не нужно откладывать «на потом» какие то вопросы, решать сразу, иначе момент может быть упущен, а зерно сомнений прорастет глубже… и верить сердцу. Спасибо автору.

26 апреля 2024

ann_1986

Сегодня я счастливый человек! Впервые я познакомилась с автором Мирой Гром!

Название книги "Второй шанс на счастье" говорит само за себя. Прекрасная чуть наивная история-треугольник Анны, Генриха и Максима.

Анна успешна в карьера, воспитала образованного прекрасного сына (спасибо и подружке, так как в одиночку сделать это совсем не просто). Вот только с любовью не заладилось, она многие годы продолжает любить Генриха. Один лишь вопрос. Не увидела в тексте за что же так любит она его. Да, была одна ночь! Но ни до, ни после никаких особо намеков...

Образы мужчин мне даже больше понравились. Несмотря на то, что Максим в начале раздражал, то в конце романа мы увидели его безграничную любовь и уважение к главной героине. Анна слишком импульсивна, если что может и отомстить...

Очень необычна была и структура романа. Разные главы - разное повествование от лица, то перед нами мысли Анны, то Генриха. В общем история утопичная, но лёгкая! За событиями интересно было наблюдать.

11 марта 2024

volk...@inbox.ru

Когда врач начинает писать любовные романы, хорошо у него выходит только описывать болезни и операции (не специалист, но выглядит убедительно), а вот с любовью и прочими атрибутами, вышла полная беда… Читать временами смешно, временами скучно… Автору писать не нужно, не его это…
18 июня 2024