Константин Волкичевский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Константин Волкичевский»

отзыв

ZhannaG608

Не воспринимаю аудиоформаты книг.
Но прослушав в начитке Андрея Балдука на канале Аббадон. Это просто шедеврально, сопровождение музыки, шороха, скрипа словно смотришь кино. И сам сюжет рассказа очень понравилось.
Да, кровяки многовато, но это жанр такой. Получилось эмоционально.
Сама история пропитана мистической атмосферой. Захватывает с первых страниц. Есть такая, фразочка:
«Не буди лихо, пока оно спит тихо», вот здесь так и получается. Не трогайте чужие вещи, каждая из них имеет свою историю и мощную энергетику, а  она может быть либо положительной или отрицательной. Вот и вляпался в историю наш главный герой, где столкнется с  необычными явлениями и потусторонним миром.

16 февраля 2025

Tatyana Khalyavka

вау.!!я в восхищении и положительные преобладают.но все же нужно отдать должное и чтецу!так зачитать книгу,что у слушателя возникают мурашки,нужно еще суметь
16 июня 2025

Юлия

Отлично! В исполнении Балдука все прекрасно, но здесь и история неплоха. Жалко правда, что нас с героем в лоб знакомят и завязка начинается практически сразу. Не привыкаешь к нему, поэтому и не сочувствуешь и не переживаешь. Но в общем и целом хорошо.
11 марта 2025

smexo...@gmail.com

Очень интересная история, хотелось бы почитать продолжение, типа знакомства с некоторыми вещами или изучения феномена сокровенных вещей. От всей души благодарю автора!
25 октября 2024

Ева Морковная

и книга, и озвучка, как всегда на высоте! Последняя глава как приятный бонус. Бегемот - лапушка
19 августа 2025

Ольга Кочегарова

книга неплохая, лёгкая, хотелось бы продолжения. Чтец на высоте
10 марта 2025

julija-ko...@rambler.ru

Супер книга и чтец! Вот бы кино по книге снять, супер
26 марта 2025

Н Л

увлекательно, с кровищей, но без излишней жестокости
7 ноября 2024

Andrey Shtyrov

Много несостыковок, но нормально.
9 марта 2025

Michael Wild