Константин Назаркин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Константин Назаркин»

soniushkkkka

В теме финансов кручусь давно, но всегда ищу что-то новое. Книга Назаркина привлекла обещанием практических инструментов. Что могу сказать – не разочарован. Здесь действительно минимум теории, максимум конкретных советов, кейсов и расчетов. Понравился подход к финансовому планированию, как к системе, а не просто набору правил. Книга подойдет как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в инвестициях и управлении капиталом, но хочет систематизировать свои знания и получить новые инструменты

9 марта 2025

helen_9119

Классная, структурированная, последовательная книга. Я кучу книг читала по накоплению и управлениям доходов, но вот прям практично применительно в наши дни в России ... Вот первая книга, которая подходит под то, чтобы взять и сделать и чего не делать с  деньгами прямо сейчас.

Для себя лично было полезно отметить и обсудить конкретные фин  вопросы с семьёй.

У меня книга в бумажном варианте, много закладок, к которым точно буду возвращаться из года в год.

Система домика личных финансов лучшее, что я видела. Настолько понятно, логично и адекватно и практично применимо! Считаю, это самым важным пунктом.

8 декабря 2025