Константин Харский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Константин Харский»

KtrnBooks

На самом деле, когда я брала эту книгу в руки, я немного отнеслась к ней со скепсисом, потому что я в приницпе не люблю тему бизнеса и я ожидала там увидеть не что иное, как некое пособие для тех, кто хочет разбогатеть, но я заблуждалась.

Вообще эту книгу действительно можно рассматривать как пособие по достижению успеха, но она написана не просто какими-то однотипными фразами, которые часто пишут в книгах по мотивации, например, здесь мы видим становление одного парня по имени Матвей как личности, становление человека, который внезапно решил перевернуть всю свою жизнь с ног на голову, причем в хорошем смысле.

У нас есть Матвей, обычный парень, верстальщик в издательстве, ничего примечательного. Всё меняется тогда, когда к его коллективу добавляются практикантка по имени Калина, которая сразу западает ему в душу. Так получается, что они встречаются в кафе, где также присутствуют её друзья и парень Влад и внезапно между парнями из-за конкуренции разгорается спори заключается пари - "Калина достанется Матвею, если он за год заработает миллион", здесь то всё и начинается.

Очень затягивающий роман, интересно и живо прописанный, который несёт в себе не только крутую историю о маленьком человечке, который решил в миг изменить свою жизнь, здесь также очень много мудрости. И хотя основная линия это именно продажи, применить полученные знания можно не только в них.

Главное, это не сама цель, а процесс. Если вы работаете и думаете только о выручке, зачастую не так уж и хорошо это дело идти. Но если вы работаете и кайфуете от самого процесса, от самой работы, то о выручке можете и не задумываться, она и так пойдёт на лад.

И ведь действительно, любить своё дело и свою работу очень важно. Основа основ современного мира, как по мне.
В общем, роман вышел очень хороший, мне не хотелось от него отрываться, я с большим вдохновением и воодушевлением следила за тем, как растёт наш главный герой. как он прокачивает свои скиллы, причем не только касательно карьеры, но и внутреннего мира.

6 апреля 2021

sunata

Книга точно будет полезна всем, кто работает с продажами. И это не только о продавцах и менеджерах крупных кампаний. Многие из нас продают свои услуги: парикмахеры, массажисты, бухгалтеры и т.д. И понимание поведения покупателя точно пригодится.

Мысли в книге классные и полезные, насколько сработают покажет время.
Книга написана как художественная, читается очень легко, захватывает с первых страниц.

Но! Если вы ищете алгоритм последовательных действий, которые должен выполнять продавец доя успешных продаж — здесь вы этого не найдёте, книга о другом.
23 января 2025

sunata

Мысли в книге классные и полезные, насколько сработают покажет время.

23 января 2025

Алёна Павлинова

лично познакомилась с автором. Харизматичный, уверенный, знающий. Великолепный собеседник. 4 часа в его компании пролетели как 15 минут. Жалею только об одном, что узнала его всего неделю назад! Книга сильный мотиватор к действию. Техники продаж, переговоры, поведение, настрой. Рекомендую к прочтению как обучающе-мотивирующую литературу без ограничений по возрасту.
19 октября 2022

olyavlasovaomsk

С удовольствием прочитала 500 страниц за короткое время. Читается очень легко, при этом в каждой главе есть не только развлекательный смысл, но и полезный контент. Надеюсь, что навыки смогу применять в обычной жизни.

19 января 2026

olyavlasovaomsk

19 января 2026

PtitcaFoux

Нуууууу…. Ощущение, что книга написана в 90х, ибо ситуации и диалоги, описанные в ней - как раз из тех времен.
Продажи в стиле - алкогольный маркетинг, бандитский стиль и знакомства.
И это имеет место быть.
И кому-то зайдет.
Есть пара важных моментов, которые ожидала, раз пришла к книге по рекомендации Мужицкой.
Но в целом - книга не понравилась, хочется помыть руки, слишком скользко для меня.
12 октября 2025

PtitcaFoux

Продажи в стиле - алкогольный маркетинг, бандитский стиль и знакомства.
И это имеет место быть.
И кому-то зайдет.
12 октября 2025

Kaban4ess

Книга читается легко, прочел за пару дней, думаю тут конечно была ещё и личный интерес про продажи.
Мне очень отзывается подход и ключевые моменты о продажах, о том как и насколько нужно быть вовлечённым в взаимоотношения к клиентам.

30 марта 2026

Татьяна

Уже прочитала бумажную.
Восторг от описания, от сюжета
20 ноября 2022