«Осторожно, двери открываются. Роман-тренинг о том, как мастерство продавца меняет жизнь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Константина Харского, рейтинг книги — MyBook.

Алёна Павлинова

лично познакомилась с автором. Харизматичный, уверенный, знающий. Великолепный собеседник. 4 часа в его компании пролетели как 15 минут. Жалею только об одном, что узнала его всего неделю назад! Книга сильный мотиватор к действию. Техники продаж, переговоры, поведение, настрой. Рекомендую к прочтению как обучающе-мотивирующую литературу без ограничений по возрасту.
19 октября 2022

Екатерина Воропаева

Книга попалась мне внезапно в рекомендациях. Спровоцировал ее прочитать заголовок "бизнес-роман". С первых страниц захватило так, что я каждую минуту мечтала поскорее дочитать до развязки))) с точки зрения техник, которые здесь описываются, парень , видимо, интуитивно чувствовал, что нужно делать, и это очень интересно, хотя вполне себе понятно, что книга описывает технологии НЛП) и таки да, там есть несколько уровней владения этими техниками. Матвей , судя по всему, был на уровне НЛП практика ))Поэтому, ближе к концу начинают проскальзывать явно и не очень такие термины, как введение в транс, программирование, подстройка и тд. И очень зажёг финал, когда наш герой повстречался с главным челом всей этой заварушки ))) и понял, что ещё, собственно, ничего такого он не делал, и все ещё впереди )) прям хочется продолжения, надеюсь, оно когда-нибудь будет, потому что самое интересное в НЛП начинается на его высоких уровня на уровне НЛП тренера...Алексей Алексеевич и соратники явно обладатели этого "черного пояса НЛП")))) рекомендую почитать тем, кто только начинает путь в продажах, в книге есть ценные мысли. Тем кто уже в теме, будет интересно смотреть на путь героя и вполне возможно даже взять несколько приемчиков на вооружение. Я нашла для себя парочку интересных моментов. Положила книжку в закладки, чтобы перечитать ))
5 ноября 2024

Ольга Сиренко

Вот бывают такие книги. На одном дыхании и за один вечер, а к концу становится тоскливо, что подходит время расставания.
Книга прекрасна. Спасибо автору. Огромное количество инсайтов, планов и ощущение, что уже никогда не будешь прежней.
19 февраля 2024

tvzab...@mail.ru

Понравилось всё!!!
Сюжет захватывает с первых строк и не отпускает.
Сожаление, что в моей жизни не встретился такой "дядя Саша"
Главное, что даёт книга, это уверенность в себе и в том, что жизнь мне дарит всё о чём я мечтаю.
8 октября 2022

Зефирка

Супер книга! Решила прослушать и как только я начала, то муж тоже присоединился. Спасибо автору за лёгкую подачу материала и столько жизненной философии, после такой книги хочется помолчать и переосмыслить свою жизнь.
12 ноября 2024

sh....@yandex.ru

Увлекательно и захватывающе, познавательно и актуально для продаж и для жизни, легко и доступно для понимания, есть над сем подумать и есть места в книге, которые хочется перечитать заново.
19 мая 2023

oksanad...@mail.ru

Эта одна из лучших книг которые я читала, и самое большое количество заметок
7 января 2024

gella...@gmail.com

Идеальная книга! Нечего добавить, нечего убрать😏
16 октября 2024

Элита Зуймонова

Абсолютно все понравилось. Книжка супер!
9 мая 2023

Юлия Вист