Константин Денисов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книги автора «Константин Денисов»

отзыв

Мария Ивлева

осень динамичный сюжет, не остановилась пока не прочитала первую часть.
18 марта 2023

ariss...@gmail.com

неплохо
2 марта 2024

Dmitrii Troshchin

«Выживальщики»Константина Денисова – это захватывающий роман о рискованном туре на планету-аттракцион, где участники борются за выживание. Главный герой, Семён, надеется изменить свою жизнь, но сталкивается с непредсказуемыми опасностями и неожиданными поворотами сюжета. Денисов мастерски описывает атмосферу напряжения и ожидания, держит читателя в постоянном напряжении и задаёт важные вопросы о природе человеческой жажды адреналина. Книга интересная и динамичная, с яркими персонажами и глубоким смыслом.
29 июля 2024

Инна Крученок

Вау, сейчас читаю 5 часть… когда начинала ,не думала ,что будет , так, интересно ,увлекательно , вот это фантазия у автора,!!! все логично, не избитая история, постоянно сменяющаяся сюжетная линия, и персонажи,нет размазывания сюжета , все четко по делу, короче читайте не пожалеете.
28 апреля 2024

Евгения

Мне нравится, как движется сюжет. Интересное место и жуткая трагедия, которая открывается постепенно...
Спасибо за озвучку. Хоть тихо, но всё же, спасибо!
3 декабря 2024

said...@yandex.ru

👍😎нравится, что сюжет во всех частях книги постоянно держит в напряжении героев которые все время попадают в различные ситуации.
2 ноября 2024

Юлия Ивченко

прослушала с большим удовольствием. благодарю! большая просьба до озвучить следующие тома !!!!
жду с нетерпением.
4 мая 2024

Ирина

интересная серия, жаль что аудио больше нет,а очень интересно,что дальше.что ж придется переходить на электронку
8 февраля 2025

Какая книга! Ничего подобного не читала,как будто сама там с ними была.Хочу продолжение.Автор просто молодец.
23 января 2023

Евгения

Интересно. Озвучка слегка подкачала, тихо и монотонно, но в целом слушать можно. Пошла за продолжением.
2 декабря 2024