«Карма и Радикальное Прощение. Пробуждение к знанию о том, кто ты есть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Колина Типпинга, рейтинг книги — MyBook.

Lisa Tuboltseva

Отличная книга
21 июля 2022

Galya Zhukova

эту книгу нужно прочитать, и не важно согласны вы с ее содержанием или нет, если у вас появятся мысли о то, что вам откликается, а что нет - это уже отличный результат!!! мне было очень интересно ее читать и размышлять...
6 декабря 2022

Светлана Пронина

Начало заинтриговало. Эта версия путешествия души мне откликается.
Но дальше по книге возникают вопросы:
1. Планетой кто-то управляет, кто и для чего им энергия человеческого опыта на самом деле?
2 Если все познают эту истину с пробуждением, ну или хотя бы большая часть людей планеты, то какой опыт получит в итоге центр управления?
3. Бен Ладен представлен всему миру как террорист. Но что если его реальная миссия - нести людям свою правду? Автор пишет, что нет ничего хорошего и плохого, и в то же время приводит пример, что души договорились играть в хорошего и плохого.
4. Если на том конце туннеля всё так мирно и с любовью, то как души могут заранее договориться о насилии и убийствах?

Мне лично в этом плане больше откликается отрицательные и положительные проявления энергий. Запланирован душами некий опыт, и его можно достичь высоким вибрациями и низкими. Вот на низких и весь негатив.

О саморекламе в каждой главе. Прогрев классно настроен 👍🏻Меня лично восхищают люди, которые умеют так красиво продавать свои мысли.
29 июля 2025

ea428...@gnail.com

Однозначно рекомендую, с интересом читала книгу, на многие вещи начинаешь смотреть по другому, понимая принцип жизни, начинаешь проще реагировать на разные ситуации. Автор молодец, очень хорошо потрудился
30 сентября 2022

Masha_Homyk

Эта книга стала для меня второй из цикла про «Радикальное прощение».
Здесь автор немного отошёл от первичной концепции, погружая нас в вопросы кармы и предназначения, об устройстве мироздания, с позиции нашей души и наших эмоций, что мы испытываем сейчас, в вопросы о том, как мы подавляем или наоборот, активируем свою энергию.

Впечатления об этой книге такие же неоднозначные, как и о предыдущей, потому что вся эта концепция слишком эзотерическая. Она предполагает божественное происхождение всего, что мы сейчас проживаем. Это означает, что все события, будь то катастрофы и аварии, различные беды, а также радости — всё это уже предопределено. Мы можем нести в себе чью-то боль и отрицательные эмоции, даже обиды. Но именно это и было послано нам в таком виде, чтобы мы достигли понимания.
У всего и всех есть своя миссия и цель, и нам прежде всего необходимо понять свою цель, что, в свою очередь, поможет духовно «пробудиться». В противном случае повторяющиеся ситуации, они же паттерны, будут и дальше повторяться в различных отношениях и в жизни в целом.
В итоге всё это должно помочь человеку достигнуть просветления, свободы, избавления от страхов и наивысшего состояния духовности.

Вся эта концепция интересна, вопросы наследования тех или иных паттернов особенно интересно объясняются здесь. Однако особо ярым скептикам она может не подойти. Я не из таких, но доля сомнений и масса вопросов к этой философии у меня сохранилась и пополнилась ещё с первой книги. Однако надежда есть:

К «Радикальному прощению» можно подходить со здоровым скептицизмом — он не помешает вам получить стоящие плоды этого процесса.
25 марта 2025