«Та самая девушка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Колин Гувер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Та самая девушка»

отзыва и рецензии на книгу

vi_31

Прекрасное дополнение к истории отношений Уилла и Лейкен, после свадьбы они отправляются отдыхать и вспоминают события, которые им пришлось пережить.

В этот раз историю знакомства можно узнать от лица Уилла, который приоткроет завесу тайны относительно некоторых событий и Лейкен наконец узнает, что чувствовал ее муж в определенные моменты.

По сути третья часть представляет собой пересказ первой части с небольшими вставками из настоящего, но мне было интересно посмотреть на все глазами Уилла, книга читается быстро, так что для меня минусов нет.

По сути без третьей части можно спокойно обойтись, но она стала интересным дополнением, кроме того, я так привыкла к героям, так что мне вдвойне было приятнее провести вместе с ними побольше времени.

6 сентября 2026

hellen_books

Третья часть просто пересказывает все события первой книги от лица Уилла.

Герои отправляются в медовый месяц, ностальгируют и Уилл рассказывает свою версию их первой встречи/ первого поцелуя/ свидания. И если честно, мне она показалось особо не нужной. Да мы больше понимаем его чувства, мотивы и некоторые детали, но спокойно можно обойтись и без этого. Единственное, что в последних главах мы узнаем что-то новое о героях.

9 сентября 2026

Veta_Kolchak

Наконец-то финал трилогии Колин Гувер у меня. Я мечтала о том, чтобы бабочка, наконец-то, собралась воедино. Пусть сюжет меня не так сильно уж и увлекает, но оформлению надо отдать должное. Итак, перед вами третья книга. Давайте кратко расскажу о ее сюжете.

О сюжете: Уилл и Лейкен, наконец-то, обручились. Теперь впереди их ждет новая жизнь. Однако перед этим у ребят медовый месяц – время замедлиться и насладиться друг другом. Читателю предстоит вместе с молодоженами отправиться в небольшое путешествие и стать невольным свидетелем всего происходящего.

Если честно, то я не поняла смысла в этой книге. Эта часть мне напомнила переосмысление Эдвардом Калленом первой части «Сумерек». Но там хотя бы действительно было о чем почитать, а тут мы лишь смотрим на одни и те же события, но только с точки зрения Уилла. Я прочла книгу «по диагонали». Не вижу смысла в смаковании того, что уже и так мы читали. Да, кое-что новенькое читателю предстоит узнать, но это просто крупицы, которые явно не стоили целой книги. Я разочарована. Мне хотелось получить больше жизни ребят после свадьбы, по итогу нам словно кратко пересказали то, что уже было, добавив переживаниями и размышлениями Уилла. К сожалению, но кроме 2 звезд из 5 и поставить нечего. Увы, этот цикл оказался моим разочарованием.

1 сентября 2026