«Без надежды» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Колин Гувер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Без надежды»

he-l...@yandex.ru

Интересно было прослушать эту историю. Мне всегда было не очень понятно как жертвы насилия могут перенести это и молчать. Наверное это страшно и стыдно. А в таком юном возрасте как у Скай многое не понятно и все только на уровне эмоций. И хоть поступки ГГ истеричны и непредсказуемы и где-то даже глупы, но она ищет свой путь, борется за счастье. А любимый человек рядом , друг, родная душа всегда поддержит и подскажет и никогда не осудит потому что уважает ее выбор.
6 апреля 2025

Яна А

Спасибо автору и актёру-декламатору! Сошлось всё, что нужно слушателям для полного погружения в произведение. Автором поднимаются важные проблемы. Да, они уродливые, о них хочется забыть, но от этого они не пререстают быть и продолжать происходить вокруг нас. Тронуло...
28 ноября 2024

vika....@gmail.com

Книга попалась мне в нужное время
1000/10
27 мая 2026

Evelina Voronova

спасибо колин гувер за такие эмоции.
21 апреля 2026

Алиса Журавлева

Книга этого же автора про "совершенства" мне понравилось больше, чем эта. Но и эта тоже достойная. Очень хорошее прочтение.
30 ноября 2024

Нина

В книге затронута болезненная тема насилия. Но как же неталантливо это сделано… Не понимаю хайпа вокруг этого автора. Банально, затянуто, плоско. Очень плохо.
2 апреля 2025