«Академия магического желания» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Клэр Вирго, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Академия магического желания»

luda-love23

История о девушке, которая по воле судьбы осталась без мамы. С раннего возраста её растил отчим, но не как дочь, а как товар. Самый завидный жених в деревне положил на героиню глаз, но после отказа не сдался, а пошёл к отчиму...ну а тот что, дурак что-ли, от выкупа огромного отказываться?

Перед свадьбой, девушка хотела последний денёк насладиться свободой. Гуляя, наткнулась на заброшенный колодец. Есть поверье, что бросивший монету в колодец и загадавший при этом желание, обязательно получит то, чего хочет...но что-то пошло не так, хотя может это желание так сбывается.

Из колодца вылетела молния и ударила в голову девушке. Началась зима в середине лета! А во время свадьбы выяснилось, что девушка теперь обладает неиссякаемым источником магии и именно это спасло её от замужества, ведь по её душу явился сам ректор академии магического желания.
Зачем ректору нужна такая ученица? Что скрывает его сын? И что же такое вышло из колодца, что в мире начался зомби апокалипсис???

А ещё тут есть замечательный Дракоша

Мне книга очень понравилась, но показалась маленькой! Нет, логически все отлично, даже любовная линия продумана до мелочей...но мне бы хотелось больше деталей. Например, в моменты сражений. Ну как-то все быстро...а могло быть красочно, кроваво... ну это как со спецэффектами, а тут их нет.

В остальном восторг! Автор для меня новый, и я 100% продолжу знакомство с её творчеством.
4/5

23 апреля 2024

Татьяна Коробейникова

Книга очень интересная, но ощущение, что посмотрела фильм на скорости х3 или прочитала краткий пересказ. Шикарная задумка, столько событий и неожиданных поворотов, но как-то слишком все скомкано, лучше бы было разделено на две книги, но переход между всеми событиями был более плавный.
28 ноября 2023

Ландыш

Очень понравилось 😁🤩
9 ноября 2022

Svetlana Biryukova

Мне понравилась книга
31 марта 2024

Антон Давыдов

Никогда не смогу понять- как можно любить мужчину, который насильно хочет на тебе жениться . Да ещё и с предыдущей невестой не собирается расставаться.
Но в конце книги- конечно , это всё от любви к Гг.
Моральный урод очередной.
1 декабря 2023

mariaf...@inbox.ru

Лучше бы автор писала юмористические произведения
17 декабря 2021