Клара Конти — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Клара Конти

Отзывы на книги автора «Клара Конти»

jpolly631

Две семьи, два клана враждуют много лет. Они поделили берега и установили на них своих законы. Но приходит время для отчаянных мер. Хрупкой невинной девушке придется принести себя в жертву, став женой врага. И тем самым предотвратить кровавую бойню. Но получится ли у нее?

Итак,с романами про мафию к меня сложные отношенияЯ не люблю проявления такой активной жестокости,но знаю,что многие любят почитать про таких жестоких и принципиальных мужчин.Вообще это,конечно,волнительный момент,когда такой суперальфа самец груб с окружающими,но нежен и романтичен со своей женщиной.Я понимаю,что это цепляет

Роман «Босс мафии» собрал все себе все эти моменты,написано хорошо,слог у автора легкий,но не скажу что простой,тут чувствуется опыт в написании книг.

Мне понравилась главная героиня,хотя она совсем молода,она имеет свои стремления и свадьба с грозным и взрослым Дариусом внесла огромные коррективы в ее планы.Сможет ли Милена реализовать себя или станет трофейной женой,вы узнаете прочитав книгу

Кстати,роман размещен на сайте литмарткет и публиковался частями,вот этот момент мне очень нравится,когда книга заканчивается на самом интересном и приходится ждать с нетерпением новых глав.В этом что-то естьВ этот раз я правда читала всю книгу полностью сразу.

20 октября 2024

DaryaSavjolova

Очень необычная история для меня лично. Вторая в этом цикле.
Мне нравится, как автор подаёт сюжет и героев. Ощущение, будто смотришь хороший остросюжетный фильм. Много повторов, виражей, интересных диалогов и конечно же, постельных сцен. Любовь здесь тонкой нитью тянется. Ее не видишь сразу, но чувствуешь. Джабар закрытый мужчина и раненый по-своему. Ему трудно даются чувства и очень легко даётся насилие. Но он мудрый, взвешенный, справедливый. Статус здесь не причем. Такова его суть. Героиня юная и дерзкая. Но не дурочка. Нет. Ей сложно жить в мире, где за нее решают абсолютно всё!
В конце концов,великая сила побеждает всё и воцаряется мир.
Спасибо автору за эмоции, переживания и накал.

18 февраля 2025

K_E_A

Книга о мафиозных кланах, их разборках, чувствах дочери одного клана и главы другого... После прочтения книги осталось двоякое впечатление - начало вроде было интересное, но потом по тексту начали всплывать моменты,которые противоречили тому, что  до этого было прочитано. Ещё смущало,что сначала казалось,что действия происходят в Черногории,но потом вдруг что-то да всплывало из нашей действительности, так что с местом действия тоже неясно) Люблю логически связанные тексты...

3 июля 2026

olgaanis...@gmail.com

супер 👍👍👍
23 февраля 2025

savelova87

Дариус настоящий мужчина, не смотря на свое положение и темные наклонности. Меня зацепило его отношение к семье, например. К традициям. А также к Милене, хоть изначально увидел в ней лишь сексуальный объект.
Милена молоденькая и очень отчаянная девушка. Выросла как одна из роз на клумбе. Ее холили, лелеяли,а оказалось...
В общем, советую этот роман. Яркий, сочный, с мрачным вайбом и горячим мужиком. Ну и мафия конечно. Она тут круто прописана

7 февраля 2025

olgaanis...@gmail.com

супер
20 марта 2025

Ромашка

Автор молодец, стиль изложения приятный и правильный, эмоции тоже есть, НО! Не понимаю когда из мужиков делают тряпочки(((( автор видимо ооооочень хотел зависимости мужика от бабы, извините но по другому не могу сказать. Можно же одержимость и желание выразить по другому, но тут от слова ВООБЩЕ не понятна зависимость героя. Плюсиком к непоняткам в изложении сюжета книги вылезла резкая от негатива до любви чувства героини, вот прям БАЦ и любовь!!!!
Понимаю и принимаю, автор так видит, но тем не менее если вы автор пишите для читателя, который читает вас, вы должны донести свое изложение до слушателя, чтоб вас поняли приняли почувствовали. А тут полный провал в эмоциях. Помоему автор запутался в своем возрасте, толи мы взрослые, толи мы девочки девочки. Главного героя честно было жалко! Я бы уже, короче не важно, чтоб я 😂
Девочки милые, от 16-20 не думайте, что вы правите миром, если мужчина реально не помешан на вас и не влюблен по уши, он устанет от ваших истерик и выкрутасов очень быстро! Любите и уважайте чувства других, даже если они вам не понятны, потом разберетесь.
РС. Кто б мне дал такой совет в молодости 😂😂😂😂
20 февраля 2025

volk...@inbox.ru

Дешево и сердито про мафию, очередную эгоистичную стерву и босса, влюбленного как юный щеночек…
11 февраля 2025

Dianina

Очень морально тяжелая история- особенно, когда ты живёшь себе строишь планы, а оказывается, что ты давно обещана другому. Милена- девушка из богатой семьи, но семьи не простой, а из бандитского клана. Поэтому замуж она может выйти не за кого угодно, а только за кого-то внутри кланового потока. И о ужас- выбор пал на чудовищную машину для убийств по имени Дариус. Да кто бы так не говорил, что он красавчик и способен на все ради любви- а вот Милене и мне было очень страшно и местами даже ужасно от одной мысли- что она теперь его жена. Да понятно, что ради любви люди способны меняться- но от чего то мне кажется, что такие люди не способны измениться прям по щелчку пальцев. Это ломать их надо прям с хрустом и серьезно резать по живому- а иначе не как. Но самое жуткое было не это- а отношение семьи Милены к ней как к вещи, будто она не живая, а просто обычный пропуск в лучшую жизнь. От матери я вообще в шоке- родная дочь, которой по идеи ты должна желать счастья и любви, как и сама вышла замуж по большой любви- а дочь- всего тебе хорошего дорогая, живи счастливо, мы будем скучать и на этом все. Складывается такое ощущение, что им сын важнее, чем дочь. Да и вообще будто у них не дети- а разменные монеты для дела, а не для любви и счастья. Мне по настоящему жаль Милену, что ей пришлось столкнуться с таким отношением к себе- ведь она серьёзно ради них идет на риск, платит своим счастьем и жизнью, а у родителей на уме только одно- власть, а то что их ребёнок может погибнуть? А плевать.

Душещипательная, горячая и в тоже время ломающая все шаблоны история о любви- ведь обычно такие браки не к чему хорошему не приводят- моложены либо ненавидят друг друга до конца дней и изменяют, либо сбегают еще до начала отношений и строят жизнь с другими. Хотя, вот тут у меня вопросик прям железный- а зачем ты женишься, если бегаешь за другой женщиной? И тем самым делаешь больно своей любимой. В общем Дариус для меня одна сплошная загадка и противоречие. А Милена- не смотря на свою нежность и ранимость- очень сильная духом девушка, ведь не каждая согласится ради таких ужасных людей, как ее семья принести себя в жертву- другая давно бы уже сбежала или покончила с собой, а Милена крепкий орешек и способна давать отпор самому главе клана, который не способен давать пощаду кому-либо.

6 сентября 2026

reader-12745924

Скажу сразу, это не книга, а пожар!

Если вы не боитесь сцен 18+, то книга вам понравится точно!

Какие в ней страсти!

Итак, наша красотка Милена - дочь одного серьезного мафиози. Чтобы примерить два враждующих клана, она должна выйти замуж за Дариуса! Он большой босс мафии. Серьезный парень, а вернее красивый снаружи, но жестокий внутри ( так нам кажется вначале). Его боятся абсолютно все, ведь убить человека он может не задумываясь.

Милена же производит впечатление покорной красотки, участь которой быть тенью мужа и во всем его слушаться!

Но первое впечатление абсолютно о всех героях оказывается обманчивым!

Дариус раскрывается как надежный, справедливый и даже в душе чуть ранимый, а Милена - как строптивая и решительная натура.

Большая разница в возрасте между героями является огромным плюсом. Не полностью повзрослевшей Милене помогает выжить в суровом мире мафии именно опытный во всех смыслах Дариус. А потрясений Милене предстоит много.

Изначально к Милене у меня было много вопросов. Нелогичное поведение и детские выходки, а вот Дариус покорил сразу. Да жесток, но справедлив, да пошловат, но как сексуален. Уважение и влюбленность в нашу Цветочницу( Фамилия у нее цветочная) были во всех его поступках.

После определенных событий Милена, конечно, осознала как ей повезло, поверила в свою красоту и научилась управлять чувствами Дариуса и жили они долго и счастливо ( наверное), но прежде пришлось им побороться за счастье!

Братья у Дариуса и подружки Милены - это отдельная песня.

Есть у них недостатки, но какие они все же классные! И в клубе потусить с ними можно, и из перестрелки живой выбраться помогут!

А родственники Милены меня расстроили сильно!

Чтобы все узнать и понять, вам стоит прочитать эту книгу!

А то, что там сцены 18+, так и нам уже давно не по 15!

30 августа 2026