«Метод Органа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Уайт, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Метод Органа»

NadezhdaTalyaronok

Я вся в восторге!!!!

Я думала автор в финале первой книги дилогии укакошит другого персонажа. Но автор не перестает удивлять ))

Хочется прокомментировать словами главного героя, но там мат, а тут так наверное нельзя.

Я опять читала на пределе возможной скорости, чтоб успеть (хотя кто у меня купленную книгу отберет и почему я должна не успеть ). Всю 14 главу просто не дышала!!!

Мужчины потрясающие, героини адекватные, сюжет динамичный!!! Ну круто же?!?!

9 апреля 2025

nadys...@mail.ru

Спасибо за прекрасный мир, за подаренные эмоции. Местами было больно, но я со спокойной душой отпускаю любимый героев. Спасибо.
20 апреля 2025

DiTemida

Первая часть дилогии точно заставит сразу же окунуться сюда: и тут нас ожидает не меньшее напряжение, поднятие острых вопросов, связанных с эмоциями, чувствами, семьей, политическими играми, и, думаю, вы еще десять раз обкусаете локти и все, что можно обкусать, пока не дойдете до финальной точки.Сюжет, слог, приключения - это все понятно, тут у Киры качество на высоте. Но...Но...Сцены между Дани и Кейдом здесь, иф ю ноу, вот ай мин, просто отвал репродуктивных органов! Такая химия, что аж дышать забываешь, и шикарно прописанные... кое-какие... взаимодействия. Отдельно болела за Рори, Маттео и Джея, очень переживала за судьбы других персонажей, и тут Кира не подвела: отсыпала стеклотару будь здоров, от души похрустели. Если вы читатель-ванильная-неженка, вам не зайдет финал, но я скажу - он такой правильный, обоснованный и реалистичный в мире постапока, что места розовым единорогам там нет и не должно быть.На протяжении всей книги мы видит не только становление Дани и Кейда, их отношений, их союза, но и постоянное преодоление препятствий, поиск решений в очень серьезных вопросах, угрожающих жизни, а также раскрытие интриги с важным артефактом. В конце вы встретите также некоторых полюбившихся героев из Алькора и Бастиона, в течение книги точно поменяете пару раз труселя, а в финале, скорее всего, прореветесь вдоволь.Это история и персонажи впечатались в мое сердце на отдельную полочку творчества Киры Уайт.Обожаю.

28 апреля 2025

alenayshka41

Вторая часть просто прокатила меня на "эмоциональных качелях" к концу истории накормив "стеклом".

Персонажы у автора максимально "живые" ,что остатся равнодушной ,не к одному из них, невозможно.  Настолько идеально все прописано !!!

Что касается сюжета второй части ,между Дани и Кейдом начинается новый "уровень " отношений и эмоциональной привязанности . За этой парой наблюдать одно удовольствие.

Так же мы узнаем новые подробности мира , касающиеся мутировавших животных и взаимодействия с ними , довольно интересно к чему это приведёт в дальнейшем.

По пути приключений наших героев , вы встретите персонажей из других книг автора , я пока с ними не знакома ,но уже хочу!

В целом хочу сказать, что этот автор и история меня покарили,  некоторые повороты сюжета довольно смелые , включая "не очень счастливый " конец истории..
Но это настолько правильно и лаконично , что по другому и быть не могло .

Книгу вношу в свой топ года однозначно !

31 мая 2025

SvetlanaVes

Во второй части этой истории ставки повышаются, накал страстей запредельный, а события разворачиваются с невероятной скоростью.

Если в первой части герои играли в основном в гляделки, то здесь всё куда горячее. Максимальная химия между героями позволяет наслаждаться каждой прочитаной строчкой.

Тем временем их путешествие к цели продолжается. Мы видим новые поселения в этой постапокалиптической вселенной, узнаем новые факты о чудовищах и движемся к намеченной героями цели.
Но там, где есть погони, игры вне закона и плохие люди, есть что? Правильно, стекло.

Автор рассыпал просто целый КамАЗ отборного стеклища. Местами сердце замирало от таких сюжетных поворотов.
Не обойдется без потерь. В какой-то момент я вообще думала, что в живых никого не останется.

Книга всё так же приправлена отборным юмором, откровенными сценами и бранными словечками.
В общем, мы такое любим.

Теперь очень хочу познакомить с другими историями, написанными в этой авторской вселенной.

28 июня 2025

wesn...@gmail.com

Классно, но катастрофически мало!
5 мая 2025

lelya-...@mail.ru