«Избранная» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Уайт, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Избранная»

DinVeys

Великолепная история про судьбу человечества.

Очень много фишек имеется в этой истории, есть несколько философских тем: кто мы и откуда.

Некоторые моменты так правдоподобно описаны, что невольно задумываешься, а не основана ли эта история на древних писания нашего бытия.

Понравилась красивая любовная линия в сюжете, от начало зарождения симпатии, чувств, перерастающая в крепкую любовь и поддержку друг друга.

Концовка книги оставила очень приятное послевкусие от чтения.

Отдельное спасибо автору за главную героиню Арин. Она получилась настоящей, живой личностью. От всей души сопереживала девушке. Она меня очень порадовала в конце истории, своей решительностью и хладнокровием, когда решила отомстить за свою любовь. Не каждый книжный герой поступает так самоотверженно.

Книга новинка у Киры и она моя любимая в этом месяце.

С нетерпением буду ждать новые книги автора!

30 августа 2021

kozlova1-ls

Идеальная история! Все как я люблю, неожиданные повороты, мурашечные отношения между главными героями, борьба (как внутренняя, так и внешняя), экшн и финал. Финал, от которого я обалдела) в хорошем смысле слова. Ожидала чего угодно, но только не такого поворотного поворота! Я в восторге!

Читала все книги Автора и могу сказать что эта история отныне моя любимая, но я надеюсь, что следующие книги (их будет ооочень много), будут ещё круче, оригинальней, сильнее.

Какая-то часть меня осталась в этой истории. Отдельное спасибо за «сердце из тьмы»

3 сентября 2021

OtherWorld

Увлеклась книгой я очень быстро. На протяжении всего повествования молодая, испуганная девушка попадает в такие невероятные, захватывающие и порой ужасные ситуации, что очень трудно остаться равнодушной. И еще я влюбилась в Искру. Потрясающий персонаж. Концовка оказалась абсолютно непредсказуемой, предполагала много вариантов, но такого не ожидала точно. Очень рада, что знакомство с данным жанром начала с книг именно этого Автора. Спасибо Вам за ваш труд. Успехов и вдохновения.

25 августа 2021

Anut_ka

Прочитано
"Избранная"
Однотомник
Огр-ния:16+ Объем:350 стр
Автор: Кира Уайт

️#Постапокалипсис ️#Героическое_фэнтези ️#Городское_фэнтези ️#Любовное_фэнтези ️#Борьба_за_выживание️#ХЭ

А чтобы Вы делали,если проснувшись однажды утром не обнаружили ни одной живой души?Вы одни.В квартире...В доме...В городе…
Так случилось с нашей героиней…

Повествование ведётся от первого лица,всё как я люблю.Так же можно встретить главы от лица автора,что дает возможность еще шире увидеть картину.
Арин.
Смелая,искренняя,добрая,сильная духом
девятнадцатилетняя студентка.
Йен
Парень-загадка,окруженный черной аурой.
Заботливый,сильный,смелый,настоящий мужчина с большой буквы!

Отдельная любовь это - Искра.
Спасибо за этого невероятного милого персонажа,которая покорила моё сердечко!

Арин проснувшись обнаружила,что совсем одна.Вокруг,на многие километры  никого...Она напугана и сбита с толку,но с чёткой уверенностью и знанием, куда надо прийти.
Мы вместе героиней отправимся навстречу невероятным приключениям и борьбу за выживание,даже не подозревая, что нас ждёт впереди!
Пустые дома...Пустые улицы...пустые магазины и супермаркеты...Куча машин просто так пустующих на улицах.
Это было захватывающе и пугающе одновременно.Такой себе настоящий постапокалипсис.
Мне очень понравились то,что очень реалистично были описаны моменты.Был ощутим страх девушки,что очень естественно в таких ситуациях.Не было Super-Girl,которая попала в другой мир и ей море по колено.Нет..Ей было страшно вместе с читателем.Была живая реакция на ситуации.Мы боялись,плакали,удивлялись вместе и было полное ощущение, что это происходит в самом деле.
Ещё я очень люблю когда читая книгу,складывается ощущение,что я смотрю фильм...Такие же яркие картинки складывались в моей голове.Это было прекрасно.
Невероятный,захватывающий мир,со своей удивительной историей.События порой захватывали и шокировали до глубины души.Таких неожиданных и одновременно ужасающих поворотов не ожидал никто.

Я прожила все эмоции вместе с героиней.

Прекрасная любовная линия,которая развивалась постепенно и очень мило...У него была поставлена задача,любой ценой доставить девушку в место назначения целой и невредимой,но в какой-то момент,что-то пошло не так...Она хотела спасти человека от монстра,а в итоге встретила своего же проводника.
С таким мужчиной ничего не страшно и даже оказаться в самом эпицентре самых невероятных событий!
Им предстоит пройти много испытаний балансируя на грани  жизни и смерти и обрести свое счастье.
И пусть любовная линия не очень большая и не самая главная,но она прекрасная.

Это была интересная история в стиле постапокалипсиса.Читая,я часто задумывалась,а что бы  сделала я  в подобной ситуации...Было много  пищи для размышления и фантазии…
Нам вместе с героиней предстоит спасти этот мир и понять то,что он больше не будет прежним.
Я больше конечно люблю фильмы в этом жанре,но эта книга меня впечатлила.

Любите книги про Выживание?
Нравятся книги про постапокалипсис?
Или больше любите смотреть такие фильмы?

Спасибо автору за невероятную историю и творческого вам вдохновения.

А вам приятного чтения друзья
А может вы уже читали
Делитесь своими впечатлениями

8 февраля 2022

NadezhdaTalyaronok

Мне очень понравилось в этой истории всё. Оригинальный сюжет (очень оригинальный), сильный герой, сердечная героиня и совершенно непредсказуемый финал.
Мне знающие люди подсказали, что постап нужно читать дозировано, иначе есть риск на долго задержаться в чтении этого жанра. Поздно предупредили. Я уже подсела. Это была девятая подряд книга Киры. Пошла в десятую
29 октября 2024

veden...@rambler.ru

Хороший слог, персонажи живые, интересные. Любовная линия трогательная и волнующая. А конец очарователен в своей нетривиальности. Спасибо автору за это погружение в удивительное приключение.
20 июня 2023

Мария Исупова

Очно необычная книга! Создатели, люди и сверхъестественное. Почитала за 1 день. Как будто хочется продолжения, но так всегда с хорошими книгами
9 апреля 2024

hytfu...@mail.ru