«Эксперимент Ева» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Коэн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Эксперимент Ева»

отзыва и рецензии на книгу

Anastasileo

Оооооойй, я в любви, большой. Благодарю прекрасную Киру за возможность познакомиться с этой историей.
Я уже начинала ее читать в процессе написания, но что то меня отвлекло, и вот история закончена и мне выпадает возможность продолжить чтение. Не раздумывая побежала читать отложив все.
И это дичайший восторг! Начнем с того, как прописан этот космический мир, лаборатории, эксперименты, космические корабли, необычная девушка, попадающая в команду к трем сумасшедним нарушителям закона. Все настолько красочно, что как будто вижу все наяву!
Герои:
Уляля… Кай мне кажется ему я могу посвятить весь отзыв
Он просто аморальный тип, которому нет дела ни до кого, кроет трехэтажным, ворует, дебоширит, не боится никого и ничего. Ну мы то знаем
Ну правда милый красавчик?! Правда!
Ева, Ева, Ева. Не человек, но с человеческой душой, душка одним словом она
Айя, ну эту девушку нужно остерегаться, несравненная красотка, которая обчистит тебя за 2 секунды.
ЧУвак, ну ты ж мой зайчик, отдайте ему уже Айю, не видите его щенячий взгляд?
БАК! Бак, просто бортовой компьютер, ну почти! Обожаю!

Всю книгу я ржала как ненормальная, реплики героев, их поведение, отношение к ситуации, так разряжали обстановку, что казалось каждая вылазка такой пустяк!
В паре моментов мне было жутко, страшно! В другие я просто умилялась, в конце я всплакнула, а в эпилоге опять ржала как ненормальная!

Эта книга какая то невероятная, она для меня необычная, я не читаю подобное, космос, кибер-панк, постапокалипсис , не моя тема. Но то, как пишет Кира и ее герои, это нечто большее, чем просто сюжет, я как будто смотрела фильм, нет, я как будто была там с ними на этом корабле! Ковырялась с Чуваком в его коморке, наряжалась с Айей и Евой в парики и ходила проворачивать дело, кормила Бобу, спорила с БАКом, отбивалась от мамаши Со, и конечно же и влюблялась матершинника в Кая️ я просто прожила эту книгу! Я каждый раз мысленно возвращалась к ней, когда закрывала, но как же я расстроилась, что она закончилась…

Невероятно смешная, трогательная, волнующая история! Я поняла ее именно так! Она о дружбе, о любви, о принятии, о борьбе! Ну и о опоссуме!

21 октября 2025

Anaskon17

Но самым ужасным были не инкубаторы, не сами попытки создать генетически модифицированного человека, а необходимость проверки результатов, способности регенерации, её границ. То, что они делали с детьми, живыми детьми… В лучшем случае это можно назвать только пытками....

Ещё недавно Ева радовалась однообразию своей скучной жизни, но одна ошибка меняет всё. Привычная реальность оборачивается кошмаром: заточение, тесты, бесконечный круговорот боли.
Чтобы выбраться с орбитальной станции, нужно найти того, кто умеет управлять кораблём.
Здесь Ева знает лишь одного такого человека, и он последний, к кому бы она обратилась за помощью, но выбора нет.
Если вам нравятся нестандартные истории, вам сюда.
Почему не стандартные, а потому что здесь всё никак у всех. Объяснила, так объяснила, ну да ладно, тут даже любовные прозвища никак везде, кому-то плохо стало бы, а мне отлично, вот реальной жизнью веет, а не всеми этими слащавыми историями любви и героями-спасителями.
О да, в книге присутствует нецензурная лексика, представляете, мат, да в книге, так ещё и часто. Но знаете в чем кайф?!? ВСЁ К Месту, ВСЕ ПО Делу.

Я не фанат фантастики, да я вообще её не люблю, для меня это темный лес, но у автора прекрасно получилось заинтересовать и прояснить весь сюжет. Мне было безумно интересно читать и следить за развитием событий. Я столкнулась с непонятными моментами, чтобы я зависала и психовала. Плыла по течению и наслаждалась чтением. Персонажи прописаны изумительно, как и вся атмосфера, я ни на секунду не задумывалась, а читала и перед глазами вырисовывалась картинка.
Под конец меня ждали знатные эмоциональные качели, финальный вечерок Выдался напряжённый.
А как дочитала я ещё долго не могла уснуть,мне надо было выдохнуть, пережить финал.
Шло ли все банально и спланировано? Нет. Я даже предположить не могла, но была безумно рада исходу.

Однозначно рекомендую познакомиться с творчеством прекрасной Киры Коэн. Достаточно попробовать раз, потом вас не остановить, Слог автора как услада.

11 октября 2025

laznas

Никогда бы не подумала, что меня затянет в космическую атмосферу с кораблями и галактиками. Обычно подобное зрелище навевает на меня скуку, но тут космос приправлен бандитскими разборками, создавая поистине гремучую смесь.

Эта книга читается, как очень годный голливудский боевик, где вместо скучных диалогов - искрометный юмор и «подъ*бки» высшего пилотажа. Юмор и нецензурная лексика здесь на удивление уместны. Они не просто служат «связкой слов», а как специи в блюде. Без них было бы не так вкусно.

После двух глав я была готова возвести Кая на пьедестал «самых-самых». Такая концентрация харизмы просто сбивает с ног! Ева поначалу кажется загадкой, но автор постепенно раскрывает ее, хотя судьба у нее, прямо скажем, не из легких. Айя - это не просто «mummy», это «mummy level expert». Ум, красота и харизма в одном флаконе! А Чувак! Я пищала от восторга, мечтая затискать этого милаху до полного исчезновения. Ну и апофеоз всего этого безумия - Бак, воспитанный (не очень) ИИ с опоссумом Бобой!

Отдельно хочется отметить постельные сцены - красивые, нежные и абсолютно лишенные пошлости. Бабочки в животе не просто шевелятся, а устраивают настоящий flash mob!

Концовка книги - это эмоциональные горки. Сначала я хохотала до колик. Затем напряжение достигло предела, заставляя забыть, как дышать. А потом… слезы. И эта сокрушенность Кая… Кто бы мог подумать, что этот пират умеет так любить? Но слезы быстро сменяются смехом и радостью за ребят.

В общем, «Эксперимент Ева» - это веселое, опасное и космически крутое путешествие, которое удалось на все сто. Даже немного грустно, что все так быстро закончилось. И да, я официально требую спин-офф про Айю и Чувака!

29 сентября 2025

book_prokrastinator

Ну не зря я ждала эту книгу! Искрометное, живое, увлекательное приключение, которого мне даже к концу показалось маловато. Ощущение, что аттракцион быстро закончился и хотелось ещё - настолько мне понравилось.

Приключение команды из отбитых космических пиратов, которые внезапно оказались втянуты в подковерную глобальную войну, приправленное цепляющими персонажами? Завернуть, пожалуйста!

Советую любителям неплохого юмора, космических кораблей, вайбов первых фильмов по вселенной Звездных войн (без джедаев!).

21 октября 2025