«Возвращение злодейки любовного романа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Иствуд, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Возвращение злодейки любовного романа»

ti...@list.ru

Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня
Жан-Поль Сартр
Во второй книге Киры Иствуд "Возвращение злодейки любовного романа" тайны рождения и жизни Кати-Виктории открываются с неожиданной стороны. Работа в замке не сахар, а ещё же надо успевать попадать в неприятности). Крайне любопытно доминирование женского начала в истории. Все "злодейки" как на подбор :) Женские образы очень выразительные, у каждой есть глубинные причины и цели, ради достижения которых они идут на многое. Особо запомнился разбор страхов. Что боятся это абсолютно нормально, до тех пор пока ты действуешь, пока страх не "парализует". А уж активных действий и захватывающих событий в книге много). Время за чтением пролетело.
Спасибо автору за неопределенность предопределенного.
29 января 2025

Кристина

Это 2я часть книги про злодейку любовного романа, но она ещё круче заворачивает сюжет и интригует. Второстепенные герои здесь более живые и интересные, такие, что я потом побежала читать книгу про одного братика!
Виктория всё ещё в безвыходной ситуации и хотя уже знала чего хочет и кому доверять, но ее статус в этом романе "все слжно".
Главному герою то хотелось дать по кумполу, то прижать к груди и никуда не отпускать. В моих глазах, он так и быть реабилитировался за свои проступки, но был близок к фиаско.
В общем, я в этой книги (обеих частей) в восторге от Виктории, ну что за умница!
Концовка очень многое объяснила и расставила все точки над i.
Я люблю завершенные истории, от них мое сердечко спокойно ставит книжечку на полку и томно вздыхает!
24 января 2025

Анастасия Волохова

Спасибо автору за незаурядный сюжет - я не могла оторваться от книги, держала до конца в напряжении, я прямо устала вместе с героиней к концу. ГГ не бесила, она умна и в адеквате, все действия логичны, короче, восторг, советую.
16 сентября 2024

Yamato Mochizuki

романтично и мило))) интересный сюжет, но гг в некоторых местах проседала логикой, но в общем было увлекательно наблюдать за сюжетом!
24 декабря 2024

ELENA SUVOROVA

супер, советую.
30 июня 2024

Элен Мич

неплохое начало, но очень затянутая и наивная концовка
25 июля 2024