«Обречённая жена дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Иствуд, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Обречённая жена дракона»

VesperBooks

Обычно свадьбу ждут как одно из самых ярких и счастливых моментов в жизни, но для Адель это был лишь способ сбежать от голоса, который твердил, что она принадлежит ему и не может полюбить другого. И поэтому Адель решилась связать свою жизнь с хорошим оборотнем, к которому испытывала лишь дружеские чувства. И, казалось бы, осталось произнести лишь клятву верности и все закончится, но в последний момент дракон сумел похитить Адель и перенести ее в свой мир.
Адель – оборотень-кролик, и исходя из этого должна трястись от страха при виде малейшей тени, но она все-таки пытается сбежать и разобраться в ситуации, в которой оказалась. Ее рассудительность и способность анализировать мне нравятся. Конечно, в чем-то она наивна, слепо доверяет некоторым людям, что и понятно – Адель выросла в любящей семье и не сталкивалась с предательством.
Клоинфарн – весьма неоднозначная личность. Интригует не только его происхождение – дракон с долей демонической крови, но и его история жизни, мотивы поступков.
Замок Клоинфарна, в который он переносит Адель, находится в отдаленной местности и окружен ядовитым туманом, в котором обитают монстры. И единственный слуга Тисс оказывается совсем не так прост, как может показаться на первый взгляд, а демонический пес – совсем не тот, кем кажется!
История захватывающая и сразу возникает много вопросов, и по мере повествования на некоторые из них находятся ответы, но финал оставляет в замешательстве и не продолжить сразу же чтение второй части просто не реально! Я в полном восторге от чтения! Спасибо автору)))

15 января 2025

NimzSeating

Начинается все со свадьбы. Да-да, это начало, а не конец. Ну хорошо, начинается с сорванной свадьбы и, если честно, до конца не понятно, насколько в связи с этим расстроена невеста. С другой стороны, одного жениха она сменила на другого мужа, тоже в общем-то нелюбимого.

Сложная книга, чьи интриги раскроются к концу второй книги, а в этой будут одни секретные узлы. Новый замок героини наводит страх и ужас. Кому можно доверять, а кому нет? Кто вообще его населяет? Да что уж выяснить бы, кто её муж и что ему от неё надо.

В первой части у меня было очень сложное отношение к героине. С одной стороны, она явно пострадавшая сторона и её надо бы пожалеть,
с другой стороны, она временами через чур истерит, как по мне, что хочется охладить её пыл. Хотя конечно стоит сделать скидку, что она все-таки не у себя дома с родителями устраивает истерики.

Вопрос кому верить в этой части стоит весьма остро.

27 апреля 2025

salowamariya

Этот день должен был стать самым счастливым в жизни Адель. Ей исполняется 18 лет, в храме ждёт жених и вскоре она уже будет замужем. Но самый страшный кошмар девушки вернулся! И это демон-дракон, тот, кто когда-то угрожал всей Аштарии. Клоинфарн прилетел за своей женой, ведь золотая метка на руке девушки не врёт. Сможет ли героиня поверить этому страшному существу и привыкнуть к жизни в другом мире, или сомнения и тайны прошлого демона все же победят?

Мы вновь возвращаемся в Аштарию к уже знакомым героям. Принцессы и принц подросли, Адель и вовсе собралась замуж. Она готова на этот шаг, лишь бы не встретить страшного демона из прошлого. Кто же знал, что он явится в самый разгар свадьбы? Хотя это вполне в духе Клоинфарна. Кто был в большем шоке - сама Адель или её родители - неизвестно. Но теперь героине придётся привыкать к жизни в новом мире. Дом Клоинфарна окружает странный магический туман, повсюду снуют злые тени, а тайны прошлого Клоинфарна вполне реальны. Адель ещё совсем молода, у неё нет ни сильной магии, ни возможностей к оборотничеству. Есть только сильный дух и любовь к семье. Но, как известно, метке истинности очень сложно противостоять... Пусть даже твой нареченный может оказаться настоящим чудовищем. А Клоинфарн все такой же, как и в истории про Николь. Сильный, ехидный и чрезвычайно притягательный. В жизни героя было слишком много тьмы и предательства. Но может Адель сможет изменить его тёмные будни?

Первая часть дилогии получилась яркой, зазватывающей и, конечно же, заканчивается на самом интересном месте. Очень интересно узнать дальнейшую судьбу героев. Спасибо большое автору за ещё одну завораживающую историю!

16 февраля 2025

Михаил Гриценко

мне всё понравилось. кроме возраста Адель. очень обдуманные и правильные решения и мысли для 18-летней девушке.
12 августа 2024

Таня Ерёмина

Первая часть дилогия.
Захватывающий сюжет.
11 марта 2024

Ольга Калина

Прекрасно написано. Много тайн и загадок, сюжет развивается плавно и закономерно,не проседает. Закончилось,как всегда,на самом интересном.
15 мая 2025

alex21...@gmail.com

Очень понравилась книга. Спасибо автору!
15 января 2025

Kity Rosheh

вторая часть ещё в процессе написания
12 марта 2024

Го Эм