Михаил Гриценко
Таня Ерёмина
VesperBooks
Обычно свадьбу ждут как одно из самых ярких и счастливых моментов в жизни, но для Адель это был лишь способ сбежать от голоса, который твердил, что она принадлежит ему и не может полюбить другого. И поэтому Адель решилась связать свою жизнь с хорошим оборотнем, к которому испытывала лишь дружеские чувства. И, казалось бы, осталось произнести лишь клятву верности и все закончится, но в последний момент дракон сумел похитить Адель и перенести ее в свой мир.
Адель – оборотень-кролик, и исходя из этого должна трястись от страха при виде малейшей тени, но она все-таки пытается сбежать и разобраться в ситуации, в которой оказалась. Ее рассудительность и способность анализировать мне нравятся. Конечно, в чем-то она наивна, слепо доверяет некоторым людям, что и понятно – Адель выросла в любящей семье и не сталкивалась с предательством.
Клоинфарн – весьма неоднозначная личность. Интригует не только его происхождение – дракон с долей демонической крови, но и его история жизни, мотивы поступков.
Замок Клоинфарна, в который он переносит Адель, находится в отдаленной местности и окружен ядовитым туманом, в котором обитают монстры. И единственный слуга Тисс оказывается совсем не так прост, как может показаться на первый взгляд, а демонический пес – совсем не тот, кем кажется!
История захватывающая и сразу возникает много вопросов, и по мере повествования на некоторые из них находятся ответы, но финал оставляет в замешательстве и не продолжить сразу же чтение второй части просто не реально! Я в полном восторге от чтения! Спасибо автору)))
alex21...@gmail.com
Kity Rosheh