«Рынок чувств» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кэт Лорен, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Рынок чувств»

отзыва и рецензии на книгу

Keitiyourstar

Сто раз говорила себе читать графу «циклы», но в этот раз что-то пошло не по плану и я ввязалась в незаконченную дилогию. Теперь жду не только четвертую часть Эмпирея, но и вторую часть здесь, потому что это было просто крышесносно.

Мари и Андрей вынуждены пожениться, но есть одно но: он - ее первая любовь и он разбил ей сердце, а брак с ней для него - часть обещания, данного отцу. Эти ребята потреплют нервы и друг другу, и читателям, это я гарантирую.

Герои проехали по моим нервным клеткам, как самый настоящий трактор. Сначала Андрей вел себя, как последний говнюк, просто забил на жену, потом Маша творила всякую дичь, а в итоге они просто не могли нормально поговорить.

Кроме главных героев есть еще и второстепенные и у них тоже есть свои истории, которые я теперь тоже хочу прочитать. И блин , они реально горячие, я до сих пор не забыла имена , что уже показатель.

Также есть сюжет, не касающийся героев. Затрагивается прошлое, жизни других персонажей и взаимоотношения в семье Андрея. В общем, глупым порнушнвм романом это никак не назвать.

Да, были какие-то маленькие недочеты в плане логики, но на них можно легко закрыть глаза, суть книги они никак не портят.

В общем и целом, это очень хорошо. По вайбу чем-то напоминает Л. Дж.Шэн, по крайней мере именно эта книга чем-то схожа с «Похитителем поцелуев»

2 августа 2025

kristina95

В мире литературы, где каждое слово может стать искоркой, зажигающей пламя эмоций, книга «Рынок чувств» представляет собой яркий и захватывающий пример того, как простые человеческие истории способны затронуть самые глубокие струны души. Эта книга — не просто роман о любви, это многослойный лабиринт чувств, где каждое решение, каждое слово имеет свою цену.
Главные герои, Андрей и Мария, словно две половинки одного целого, долгое время блуждали в тени своих желаний и страхов. Андрей, наблюдая за отношениями своих родителей, впитывает в себя идеалы любви, которые, как оказывается, далеки от реальности. Его внутренний конфликт — это не просто борьба между долгом и желанием, а настоящая драма, где каждый шаг может привести к катастрофе. Мы видим, как его мечты о красивой истории любви сталкиваются с жестокими реалиями жизни, и это противоречие захватывает с первых страниц.
Мария, в свою очередь, является олицетворением нежности и надежды. Её чувства к Андрею — это не просто детская влюбленность, а глубокая привязанность, которая с годами лишь крепнет. Когда она слышит о свадьбе, в её сердце разгорается буря эмоций: радость, страх, ожидание. Мы переживаем с ней каждый миг, каждую неуверенность, и это создает невероятную атмосферу сопереживания.
Автор создает образы и эмоции, позволяя читателю не просто наблюдать за событиями, но и чувствовать их. Каждая страница пронизана искренностью, а диалоги наполнены живыми переживаниями, которые заставляют задуматься о том, как часто мы сталкиваемся с выбором между сердцем и разумом.

10 августа 2025

volk...@inbox.ru

Еле дотянула до середины, потом поняла, что это только первая часть… Девица явная молодая и наивная дура, мужик не лучше, хотя вроде бы мачо весь из себя… Бегают друг от друга, ни один не умеет разговаривать и проговаривать свои желания, обиды, не знают друг друга и не пытаются узнать… Героиня вечно бухая, вообще непонятно как с таким образом жизни она сохранила девственность… Герой всю книгу чего-то жмется, мнется, когда героиня довела его и взяла на слабо, в конце книги наконец лишил ее девственности и дальше из этого сделали трвгедию мирового масштаба, ах, не было роз и слов любви… Бедная девочка! А то, что она вела себя как ш, выводила взрослого мужика на эмоции, сама напрашивалась? Да любой нормальный парень уже сто раз ее отимел бы
В общем, книга для девственниц перестарков, которые сидят и мечтают о ванильке, розах и мимозах… Да и эти девственницы заснут под конец первой части…настолько все муторно и долго
29 марта 2025

vmihon...@gmail.com

Ну Мария очень странная личность,то она скромная,то её несёт,вроде говорит сама что не меркантильная,чуть что не поговорив,не выслушав несёт её во все тяжкие,при чём во всех смыслах. В общем я не в восторге от первой части,посмотрю что будет дальше, очень долго тянется,вот это их недопонимание,не умение говорить,в большей степени её чем Андрея,в общем главная героиня мне пока не очень зашла. Читала много перелистывая,но так чтоб смысл не потерять.
28 января 2026