«Валькирия и потерянная душа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Келли Голден, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Валькирия и потерянная душа»

ytu-pyt...@mail.ru

Скажу сразу, книга мне очень понравилась. Тема незаезженная и интересная. Все происходит очень живо и много диалогов, прямо как я люблю. Но в конце кажется, будто история незаконченная. Хотелось бы прочитать продолжение. Однозначно советую прочитать подросткам. Написано легко и непринужденно.
24 марта 2017

супер! интересная книга!
20 апреля 2017

хорошая книга
18 апреля 2017

zlobnyi...@mail.ru

Весьма посредственное чтиво. Шаблонный сюжет. Шаблонные персонажи и ситуации. Никакой картинки перед глазами не возникает: скупые тусклые описания мест действия. Казённые диалоги. Плох и язык. Много ошибок: в частности, дефис от начала прямой речи должен отделяться пробелом, а пояснения после прямой речи не должны быть с большой буквы. Не хватает кое-где и запятых. Автору могу посоветовать: чтоб Ваши книги было интересно читать, нужно побольше работать над собой в плане СВОИХ, не-заимствованных, Идей и сюжетных ходов, и грамотного оформления публикуемых рукописей. (Никто ЗДЕСЬ их за Вас НЕ отредактирует!!!) А уж внять ли советам... Дело хозяйское.
7 апреля 2017

zubril...@yandex.ru

Примитивный схематичный сюжет, жуткий язык.
Всю книгу герои что-то едят. Это, кажется, основная тема из тех, что волнуют автора.
16 мая 2017