Келли Голден — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Келли Голден

Отзывы на книги автора «Келли Голден»

ytu-pyt...@mail.ru

С одной стороны кажется, будто это еще одна подростковая книга о любви, но с другой я невольно восхитилась стойкостью главной героини. На нее свалилось столько бед, которые она с успехом выдержала. Нравится манера написания автора, то что книга не засорена лишней информацией, и в ней достаточно много интересных диалогов. Читается легко и быстро. Рекомендую к прочтению)
1 февраля 2017

ytu-pyt...@mail.ru

Скажу сразу, книга мне очень понравилась. Тема незаезженная и интересная. Все происходит очень живо и много диалогов, прямо как я люблю. Но в конце кажется, будто история незаконченная. Хотелось бы прочитать продолжение. Однозначно советую прочитать подросткам. Написано легко и непринужденно.
24 марта 2017

супер! интересная книга!
20 апреля 2017

хорошая книга
18 апреля 2017

Отвратительная книга, скучная и нудная. А гг просто ужас.
12 февраля 2018

ужасно развратная ГГ! такая -какой не должно быть женщине!
30 апреля 2017

zlobnyi...@mail.ru

Весьма посредственное чтиво. Шаблонный сюжет. Шаблонные персонажи и ситуации. Никакой картинки перед глазами не возникает: скупые тусклые описания мест действия. Казённые диалоги. Плох и язык. Много ошибок: в частности, дефис от начала прямой речи должен отделяться пробелом, а пояснения после прямой речи не должны быть с большой буквы. Не хватает кое-где и запятых. Автору могу посоветовать: чтоб Ваши книги было интересно читать, нужно побольше работать над собой в плане СВОИХ, не-заимствованных, Идей и сюжетных ходов, и грамотного оформления публикуемых рукописей. (Никто ЗДЕСЬ их за Вас НЕ отредактирует!!!) А уж внять ли советам... Дело хозяйское.
7 апреля 2017

zubril...@yandex.ru

Примитивный схематичный сюжет, жуткий язык.
Всю книгу герои что-то едят. Это, кажется, основная тема из тех, что волнуют автора.
16 мая 2017