Кейт Аддерли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейт Аддерли

Отзывы на книги автора «Кейт Аддерли»

Asmandibooks

Вот у вас бывает такое: вы случайно натыкаетесь на книгу, читаете её, не ожидая чего-то, а по итогу книга дарит такие незабываемые эмоции, что вы просто не можете ими не поделиться.

Кейт Аддерли стала моим открытием этого месяца. Начав читать эту книгу, я не смогла оторваться. Правда, я сначала прочла вторую книгу цикла, потом, уже не поняв события второй, прочла первую. И тогда стало всё на свои места.

Бооооооооги! какая химия царила между героями! Да там не просто горело, там нехило полыхало.

Демиен Каррас горяч, богат и та ещё заноза в одном месте. Ему просто сносило голову от той незнакомки, что преследовала его во снах. А увидев её на яву, он уже просто не мог вести себя с ней иначе.

Его ревность можно считать отдельным видом искусства. Уф. Собственник ещё тот. Однако была у него одна проблемка в виде невесты, которая не сходилась с незнакомкой в одном лице.

Катрина Хеймсон и её девиз: "Можно дать себе время пострадать, но возвращаться нужно эффектно" запомнится мне на всю жизнь. Влюблена в Демиена. Однако между ними пропасть, которую избежать возможно лишь потерей.

Мне зашла история на все 100%. Атмосфера, слог автора, химия между героями. Да и сами герои мне понравились. Временами мне казалось, что я не читаю, а смотрю фильм. Netflix многое теряет не читая книги наших авторов, такие сюжеты.. Мм.. Песня..

Не хочу раскрывать всех карт, поэтому просто скажу: любителям данного жанра история должна прийтись по душе. Чувственно, горячо. Не обошлось и без драмы, которая, кстати, вполне себе уместно вписалась в потоки огонька.

Ну а я ускакала читать третью часть. Гы:)

22 апреля 2025

anastasia_books

Демиен и Катрина- дети влиятельных враждующих семей и их жизнь давно предопределена их родителями. Но когда они встречают друг друга, то уже не готовы жить той уготованной другими для них жизнью. Но как им противостоять своим же семьям?

Обожаю, когда книга цепляет с первых страниц и ты уже не можешь оторваться!

А ещё я люблю книги 18+ с перчинкой и тут автору удалось угодить мне во всём!

Плюс дерзкие, амбициозные, яркие герои, пытающиеся жить своей жизнью, вопреки родительским указаниям.

И крышесносная, жгучая, опасная, запретная, дьявольская страсть, перерастающая в ненасытную запретную любовь.

Да и без драмы тут тоже не обойдётся и чем дальше, тем эмоций только больше.

А моментами я ловила вайбы фильма "Твоя вина", который сразу захотелось пересмотреть вместе с другими частями.

15 сентября 2025

RozaRyzhkova

Эта книга достойна наград, как и автор тоже! Сколько же сил ушло на этот шедевр, которая покорила все сердца. ️ Эти герои захватили своей любовью и снесли штормом. Я не жалею, что потратила на эту книгу сбережения и купила как в электронном формате, так и оформила пред заказ на бумажную версию. Спасибо за такую прекрасную книгу.

29 июня 2024

Klukva_9090

"Дьявольская любовь"
Кейт Аддерли

Нет ничего ужаснее, чем на кануне свадьбы встретить девушку своей мечты. И кажется вы идеально подходите друг другу, вам ещё ни с кем не было так хорошо и комфортно, НО к алтарю завтра вы ведете другую....

Как поступили бы в такой ситуации вы?
Вступить в брак с нелюбимой - долг перед семьёй, а любимая ставит ультиматум сделать выбор.

Демиан в непростой ситуации. Тем более что чувства к Катрине растут все сильнее с каждой минутой.

История в духе Ромео и Джульетты на современный лад. В антураже Нью-Йорка и его окрестностей.

Ох как же тут искрит между героями! Такому притяжению и химии очень сложно противостоять, даже не смотря на обстоятельства, которые совсем не на стороне наших героев.

По началу мне было не понятно почему Демиан не примет мужское решение и не отменит свадьбу... Но в конце книге мы получим ответит и все встанет на свои места.

Еще мне очень интересно какой секрет хранит Катрина. Ответ на него мы получим скорее всего во втрой части. Очень не терпится узнать что она скрывает.

Приоткрывая занавес тайн обеих семей узнаем такое, что волосы дыбом. Не знаю как сказать, чтобы не проспойлерить. Но если будете читать поймёте о чем я. Вобще конечно дичь, что этому герою могло прийти именно такое решение проблемы, на голову не натянешь.

Мне понравилось как автор обыграла встречу героев в прошлом и выкрутила все со снами.

Вобщем с нетерпением жду когда доберусь до продолжения и узнаю чем закончится это противостояние. И обретут ли герои счастье.

А вы читали уже? Как вам?

6 августа 2025

Kapituci

Эта история просто бомба, АСМ моя любовь на веки! Гг столько всего пережили любовь, смерть и душевную боль Ирид от потери Асма. Я все переживала вместе с ними. Читала книгу раза 3 буквально не отрываясь, каждый раз меня трясло от эмоций! И буду перечитывать её снова и снова! Кейт умничка все её истории достойны читателя! Непременно жду новых историй!

6 мая 2025

MaryHarrison

Плюсы: плейлист
Минусы: всё

Хорошего про эту книгу я не смогу сказать ничего. Начнем хотя бы с обложки. Как можно сделать что-то НАСТОЛЬКО безвкусным, ужасным и отвратительно пошлым? Я понимаю, что это книга 18+, но можно же сделать что-то более презентабельное, манящее, а не до тошноты пошлое.

Книгу купила только из-за того, что в буктоке только ленивый не сказал о том, что это потрясающий эротический роман. Мда…ну, делаем выводы, что теперь я буду прислушиваться только к «ленивым», которые не пиарят отвратительные книги только из-за того, что издательству нужно продать вторую часть.

Невероятно плоские герои. Не верю ни одного слову. Слишком пафосно, надменно. Всепоглощающая страсть, которая должна быть между героями, описана настолько сухо и поверхностно, что я даже не представляю, кого это может возбуждать. Детей? Ужасно раздражало, что гг на одной странице описывали друг друга или по имени, или назвали друг друга «мужчина» и «женщина». Ладно, я понимаю, что так можно описать человека, когда ты только с ним познакомился, но они, черт возьми, спали в одной кровати. Мне абсолютно не понятна эта биполярка автора.

Например:
Мужчина продолжает смотреть на меня, пока его знакомый совершает красивый жест. Демиан наблюдает за моей реакцией.

Эм, что? Почему не заменить слово «мужчина» на его имя или на местоимение «он». В главах от имени мужчины (лол) повествование также постоянно скачет от «женщина сказала» до «Катрина посмотрела».

Герои перемещаются из локации в локацию, но автор забывает нам об этом сказать, сами догадаемся.
В один момент мужчина довез женщину до дома, она не хочет выходить из машины, они сидят и разговаривают, затем оказывается, что машина мчит по ночному Нью-Йорку. При этом ВСЛУХ женщина не озвучивала свое нежелание выйти отправлять домой.

Когда прочитала половину книги, то решила почитать информацию об авторе. Откуда именно родом автор я так и не поняла, но русский язык она точно знает давно.
Оказывается, это не особенности перевода, а автор реально писала книгу таким корявым языком…

Забавно, что половина рецензий с оценкой 10 написана аккаунтами, который только эту книгу и прочитали. Совпадение?

Ужасно смешно выглядели попытки добавить в это произведение искусства философию и рассуждения «о высоком». Во время интимного момента героиня размышляла о смысле книги «Дориан Грей», а затем засела беседу о том, что в социальных сетях не все выкладывают правду. Какая глубокая мысль, браво!

И я уже молчу про то, как меня бесили действия персонажей…
Блогеры заявляли, что эта книга в жанре темной романтики. Из темного только мои глаза, которые устали плакать при прочтении этого шедевра, который почему-то решили напечатать. Такие тексты не должны выходить дальше фанфикшна.

25 ноября 2024

bookmirlit_

Все мы не без греха.

Ирида переезжает в город своей мечты. Рядом с ней подруга, парень. Кажется, все прекрасно, мечты сбываются. Но однажды знакомая девушка предсказывает ей, что в скором времени она встретит своего дьявола

И да, совсем скоро эта встреча состоится. И что скажу, дьявол-то очень хорош

По началу, развитие отношение между Иридой и Асмом было похоже на эмоциональные качельки. Но многое становится понятным, когда потиху раскрывается правда.

Один момент очень даже вывел на эмоции .. как-то произошло это всё неожиданно. Автор неплохо так удивила сюжетным поворотом Мне кажется, я переживала вместе с Иридой..

очень жаль было девушку.. казалось, что морально Ирида умирает.

Когда всплывает правда, мне очень хотелось узнать, что же двигало Асмом. Почему было принято именно такое решение? И автор постепенно раскрывает все карты. Было такое ощущение, что все эмоции проживаешь вместе с героями.

Изначально мне казалось, что влюбленность между героями произошла слишком быстро. Будто бы чего-то не хватило. Но потом, наблюдая за тем, через что пришлось им пройти, и тот момент, что даже спустя годы они смогли сохранить свои чувства, говорит о том, что между ними настоящая любовь..

Подругу Асма хотелось немножечко встряхнуть. Девушка, конечно, меня удивила своим поведением.

Мне очень понравилось то, что несмотря на всю ту деятельность, которой занимался Асм, это не отражалось на Ириде. То есть он не был с ней груб, он не ущемлял ее интересы. А, наоборот, прислушивался к ней.

Их любовь - это нежность, страсть, боль.

И да, многие из нас совершают ошибки, но не каждые готовы их осознать и принять.

Я думаю, прочитав эту историю, вы поймете, чего стоят ошибки и к чему они приводят.

29 мая 2025

malinka28062006

Книга прекрасная! Однако меня разочаровал плейлист (надеялась на что-то более горячее), но из-за этого не убираю звезду, потому что упор сделан не на постельных сценах (они там есть, и они горячие), а на чувствах и переживаниях Ириды и Асмодея! Автор не забыла про детали (таро, яблоко, дьявол и многие другие). Читая и не пропуская данные детали, в голове складывается пазл, можно предположить сразу несколько вариантов развития отношений.

Отдельный след в душе оставило начало общения Асмодея и Ириды: цветы, поцелуи, набережная. А потом ведут себя как подростки. Этот момент ассоциировался у меня с первым поцелуем, то трепетное волнение, та непокорная решимость.

Было ровно 3 эпизода, которые вызвали слёзы, грусть, печаль. Я не могла поверить в некоторые ситуации, потому что этого априори не должно было произойти (спойлерить не буду!). Благо сюжетная линия вывернула в правильном направлении.

Что могу сказать в итоге? Прочитайте книгу, она очень жизненная (особенно с ситуацией с подругами и собственной семьей). Вы подчеркнете для себе те или жизненные принципы.

19 мая 2025

svetanovozhilova27

С этого шедевра началась моя любовь к чтению. Книга приносит очень много эмоций и впечатлений. Герои навсегда остаются в памяти и хочется перечитывать их историю вновь. Спасибо автору за этот ше-девр. История захватывает с первой страницы и просто невозможно оторваться. Советую прочитать все книги автора и могу сказать, что вы не пожалеете !

16 мая 2025

mironov...@mail.ru

Сумбурный роман. Ничего не понятно. Такое ощущение, что писали его набегами разные авторы. не смогла осилить даже 100 страниц. А у ГГ биполярка.
17 ноября 2024