«Ген Рафаила» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кати Качур, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ген Рафаила»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья Николаева

Здесь не просто влюбилась в историю, тут огромное обожание. Катя Качур написала невероятно теплую историю. Все герои невероятные, живые, жизненные, за каждого переживаешь. С историей и посмеяться можно ( в отдельных местах прям ржешь как лошадь 😆), и поплакать , и ногти покусаешь от переживаний. ❤️❤️❤️

Чтецу отдельное спасибо. Голос, тембр прям в десяточку. Вроде бы один человек, но для каждого героя свой голос. Это не просто аудиоозвучка, здесь целый аудиоспектакль.

С книгами Кати Качур однозначно буду знакомиться и дальше.
2 декабря 2024

Олег Карпунин

В очередной раз получила экстаз, пиршество для слуха и разума. Спасибо автору- Катя, Вы большая умница. А какая озвучка- это и смех и слезы, ну настоящий спектакль.
16 июня 2024

Екатерина

По факту книга не о том ,о чем заявлено .
21 сентября 2024

Марина Дубровская

Понравилось всё: стиль изложения, описание героев, природы, сюжеты и их переплетение в суть книги.

В произведении каждый найдёт своё. Кто-то вспомнит детство и отношения с родителями, у другой всколыхнётся нерастраченная материнская любовь, третий потянется к телефону набрать друга.

Браво автору и браво чтецу. Переключилась на аудио, когда устали глаза, и не смогла оторваться от прослушивания.
22 июля 2024

Фария я

Катерина Качур,оглушила талантом,ворвалась в душу в голову.Поразила и обрадовала.
Я прослушала
,, Любимчик Эпохи,, и ,,Остров Рафаэля,, и говорю,что таких авторов единицы .
Истинный талант ,выше того нравится читателю тема или жанр. Влюбишься как в человека просто он есть и хорошо .
Спасибо отдельное чтице,тоже мое открытие сразу положила в,, хочу ,,книги с её озвучиванием
21 декабря 2024

Ольга Гурциева

Лучшее, что прослушала за последнее время. Про жизнь, про любовь, ненависть, силу рода. Просто, с юмором, с надеждой, что всё не зря. Огромная благодарность автору.
30 мая 2025

KB

После "Любимчика Эпохи" сюжет показался очень слабым. Ну а "финт ушами" про добровольца на войну окончательно испортил всё впечатление от книги.
30 декабря 2024

Наталья

Ещё одна прекрасная книга от автора. Приятный слог, интересное переплетение судеб героев, хлесткие и яркие описания характеров, лёгкий, почти не ощутимый налет магического реализма.
Книга о любви, о семье, о предназначении. А ещё книга о геройских людях. Не только потому, что они совершали смелые поступки или подвиги, а потому что были самоотверженными ради своих близких, своего дела, своего предназначения.
5 ноября 2024

myse...@yandex.ru

Чудесная книга! Отлично выписаны характеры, сельский быт, отношения. В романе юмор, песни, ругань и драки, любовь - все сплетается в органичю жизнь, наполняет и бьёт через край. Катя Качур - талантливый писатель, хочется слушать не останавливаясь. Озвучка выше всяких похвал. Рекомендую
5 января 2026

Людмила Грин

Замечательное произведение! Яркие герои, яркие судьбы, всё очень колоритно и интересно передано. Актриса, читающая текст великолепно передала своим голос характер каждого из героев и всю тональность произведения в целом! Браво!
1 апреля 2025