«Неправильные» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Катрин Корр, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Неправильные»

отзыва и рецензии на книгу

Дарья

Хорошая история в приятной озвучке. Правда, было бы хорошо, если бы в начале главы говорилось сразу, от чьего лица идет повествование. И мысли героев как-то выделялись отдельно.
21 декабря 2022

Арина Боброва

С… меня ещё так никогда не бесил мгг
12 февраля 2023

Клёпа

Книга просто супер, сюжет динамичный и захватывающий. Героиня успешная и бойкая, а также адекватная, что редкость для СЛР. Герой типичный красавчик и плохиш. Эпилог веселый, правда хотелось бы чуть больше ХЭ посмаковать. Озвучка понравилась.
14 сентября 2022

vlad.n...@gmail.com

Абьюзивная книга.
27 января 2026

a.yako...@gmail.com

Сборник всех клише литературы. Травма от мужа абьюзера, эгоистичный главный герой до поры пока не "встретил свою девушку", ненависть и любовь с первого секса, беременность, авария, осознание ошибок и Хэппи энд. Послушала исключительно потому что не люблю бросать начатое.
16 декабря 2023

Мария Миронова

У героев проблемы с психикой
5 февраля 2023

dnk...@mail.ru

говно
28 декабря 2022

Ирина Ж.

История держала в напряжении без остановки. Рекомендую к прочтению или прослушиванию (хотя это и не самый любимый мною чтец из-за интонации).
Очень переживала за героиню, но одновременно с этим она меня выводила из себя тем, как "растекалась" от одного вида своего самца или его нахального проведения, даже в те моменты, когда он был очень сильно виноват и не удосужился попросить прощения.
7 декабря 2024

Ksana

А мне понравилось! Необычная история любви и на мой взгляд очень жизненная. Все герои в этой книге могли бы быть настоящими, чьими-то друзьями, возлюбленными и просто знакомыми. И конечно не забуду про озвучку - спасибо чтице!
2 ноября 2022

Сергей Макеев

Хорошая книга, мне понравилась, есть к чему придраться (ну никак без геев, хоть одного, но впихнем), но душевно, рекомендую.
23 июля 2022