«Все ведьмы – стервы, или Демона мы (не) вызывали» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Катерины Цвик, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Все ведьмы – стервы, или Демона мы (не) вызывали»

отзыва и рецензии на книгу

DragonDemon

Это продолжение истории о трех ведьмочках. Со вполне узнаваемыми и понятными проблемами, отправка в другую, чужую академию не инициированных ведьм со вполне понятными замыслами и целями. Ожидания у меня не оправдались. Здесь нет места безудержному смеху, веселью, даже нет иронии, смешных моментов. Меня снедала грусть, боль, утрата, разочарование, жалость. Очень было жалко и героев, и мир, и миры, их окружающие, открытие тайн, секретов, узнавание, последствия тех или иных решений, во что все превратилось и как так получилось. Но демон то хорош, чертяка! На то он и демон, сильный, смелый, красивый, хитрый, хитрющий, целеустремленный, соблазняющий одним своим видом, движениями, взглядом. А Кассандра ни на что не отвлекается, не соблазняется, не понимает своего счастья, какое ей счастье привалило в виде такого весьма решительного и надежного демона, все норовит его исследовать, то хвост, то рога, то зубы, то другие неотделимые части тела и жидкости. Она вся в науке и книгах, ей подавай руны, умные книги и сочинения, внимания ни на что не обращает и не понимает, как отсутствие инициации, процесса влияет на организм ведьмовский и ее силу. Понравилась мне история. Единственный момент только в том, что читать книги необходимо по порядку, тогда многое будет ясно и понятно, перескакивать не рекомендуется. Катерина Цвик «Все ведьмы — стервы, или Демона мы
(не) вызывали».

10 сентября 2024

TatyanaSnotova

Все ведьмы - стервы, или Демона мы (не) вызывали.

Как же здорово снова окунуться в академический мир. Встретиться с полюбившимися героями, и познакомиться с новыми. Прожить ещё один день с так полюбившимися ведьмочками. Стер.... стройными и красивыми, умницами и ладно стервачками. Ну и конечно же любительницами найти переключения на свои нижние девяносто.

Это заключительная книга цикла. Она посвящена ведьмочке Кассандре. Самой наверное дисциплинированной из них. Ну потому что просто заучка. Наука это все, а желание всех обследовать и изучить вообще поражает. Но вот как быть когда у подруг фамильяры, а тебе тоже хочется. Такого как Бруно "верного сабокена", подумаешь пёс из нижнего мира. Но классный же. Надо призвать. И вот где-то, что-то пошло не так.

Не похож этот индивид на пса, а наглый какой. Потрясающий, ехидный, но только с одной единственной ведьмой. На самом же деле мне показалось что он целеустремлённый и надёжный. Мужчина слова да и романтичность его не оставила одним словом демон. Видим цель, не видим препятствий. Но ведьмочки, они такие ведьмочки.

"Мы, ведьмы, не мстительные. Отомстим - и забудем. Потом вспомним и снова отомстим."

Потрясающий мир, горячо любимые герои с которыми было приятно встретиться. Многие любовные линии автор раскрыла и свела именно в этой книге. Мы узнаем не одну историю любви, раскроем семейные тайны нашей героини. Расставим все точки над и. Победим зло и соберём загадочный артефакт богов. Но вот как все это будет, это лучше в книгу. Так красиво как это написала автор я не смогу вам рассказать.

Книга написана лёгким языком, читать ее одно удовольствие. События развиваются постепенно давая нам насладиться словесными пикировками наших героев. Что во время чтения неизменно вызывали улыбку. Сама история изобилует тайнами и переключениями. За что моя огромная благодарность Екатерине.

Цикл потрясающий, читала на одном дыхании все три книги. И так жаль сейчас расставаться с полюбившимися героями. Книгу к прочтению советую, ведь не глядя на то что это цикл, каждую можно читать отдельно. Но мой вам совет читайте их по порядку.

Спасибо автору за потрясающий мир с его драконами, некромантами, демонами ну и конечно незабываемыми ведьмами.

9 сентября 2024

AllaZaugrina

Наконец-то я прочитала историю и про третью ведьмочку, милую, замечательную, но помешанную на науке — Кассандру. Так как она решила обойтись без инициации, но при этом очень уж завидовала (но по-хорошему) наличию фамильяров у подруг, то решила завести себе демоническую собачку, как у магистра, или какого-нибудь другого подобного зверя из Нижнего мира.
И вот, раздобыла она схему ритуала призыва, подобрала площадку, нарисовала пентаграмму и… А ведь она и имя уже придумала для «собачки», только оно чудным образом совпало с отозвавшимся на призыв демоном - Дамьен.
Демон, практически не отличающийся от человека, с волосами огненного цвета и очень интересным для изучения хвостом (и не только).
Дамьен в итоге был очень удивлен поведением призвавшей его ведьмочки, и, выторговав себе пару дней пребывания в этом мире, продолжил общаться с зеленоглазой.
Что в итоге ожидало меня, как читателя? Наблюдение за интересными приключениями, неожиданные раскрытия семейных тайн, выявление героями секретов истории местного мира и в завершение заслуженное наказание тех, кто заслужил.
Было захватывающе, местами неожиданно. Мне понравились очень яркие диалоги. История отличается от первых двух книг цикла, но точно не хуже их. А какие герои? С характером и со своими небольшими скелетами в шкафах. Кассандра наконец-то раскрывается на полную, и я увидела, что же скрывается в ее умной голове. А Дамьену я готова петь оды, ведь он оказался не просто сильным и умным, но и заботливым и очень достойным мужчиной, хоть и демоном.
А еще, вы знали, что можно говорить «стерва» - с любовью? Оказывается, можно и воспринимать это как комплимент. Ведь главное не само слово, а какие эмоции в него вложены.

p.s. Книгу можно прочитать и самостоятельно, без предыдущих книг цикла, будет все понятно, но обязательно захочется узнать истории и других персонажей).

8 сентября 2024

VasilisaVlasova

Вот я и добралась до последний книги цикла, а значит теперь я узнаю о судьбе последней «не пристроенной» ведьмочке – Кэсси.
Сразу скажу, что это серия книг и связанны они между собою миром, героями, но читать их можно, как однотомники. Конечно, книги интересные и скорее всего, после знакомство с одной из них, появится желание узнать о судьбе каждой из героинь.
Что-то я отвлеклась, вернёмся, непосредственно, к истории Кэсси, последней не инициированной ведьмочке из трёх.
Какая же она: очень красивая, увлекающаяся учёбой и жаждущая новых знаний, любящая узнавать новое и мечтающая о фамильяре. Рассудительная, впечатлительная, местами датошная и не без огонька) И вот, случается так, что волею судьбы и задумкой автора, она знакомится с демоном – Дамьеном. Он, если хорошо постарается, а точнее попросят, станет, внешне, не отличим от человека, а так имеет рога, крылья и даже хвост (но, знающих и видящих иллюзией не проведёшь), красив, добр, отзывчив, иногда коварен, но это уже издержки расовых особенностей)
При чтении читателей ожидает много интересного: приключения, тайны прошлого, события настоящего и прочие приятности, остаётся только читать и удивляться задумке автора.
Лично мне история понравилась, я читала её с удовольствием, потому что сюжет захватил моё внимание и увлёк на просторы фантазии автора.
Большое спасибо Екатерине за эту чудесную книгу, вдохновения в новых задумках.

22 сентября 2024

OksankaSemenihina

Вызвать вместо питомца демонического мужчину? Умеет, практикует.

Приключение третей очаровательной ведьмочки в академии магов.

Восхитительные ведьмы
Горячий демон
Очаровательные фамильяры
Незабываемые второстепенные персонажи
Проклятье
Юмор, юмор, юмор

Кассандра! Пожалуй самая умная и рассудительная из проблемных ведьмочек)))
Было очень интересно узнать кто же сможет её завоевать? Её желание обзавестись питомцем было очень даже понятно особенно в её ситуации, но вот результат... Ух! Превзошел все ожидания)))
Дамьен - харизматичный и романтичный))) Ну а на самом деле получился по-настоящему мужской главный персонаж, в которого влюбляешься вместе с героиней.
Книгу определённо можно читать отдельно, но я читала по порядку и у меня были вопросы на которые я наконец получила ответы! Это было здорово! Увлекательно, волнительно и порой переживательно! А ещё очень очень мило
Понравилось, что мы узнали судьбы и других героев!

Чем меня покорила история так это юмором! Каки две предыдущие))) Я бесконечное количество раз улыбалась. Смех и яркая любовь! Что ещё нужно для отличного вечера!

Читается до обидного быстро! Вот первая страничка и тут раз и прошли пару часов. И вот он эпилог))) Слог легкий и простой.
С удовольствием советую к прочтению!

Огромное спасибо Катерине за потрясающий цикл)))
30 сентября 2024

Nataly

Отличное завершение всей серии, да-да, это именно завершение, те, кто нашёл эту книгу отдельно, обязательно Прочитайте предыдущие . понравилось каждая книга из серии, качественный текст, интересные истории, хорошие герои, разбавленные дружеским общением, милыми фамильярчиками, Нет лишнего сиропа и патоки, но в то же время очень чувственно и романтично.
13 ноября 2024

Natalya Anashkina

Решила перепроверить серии книг, где еще не все части вышли.
И очень обрадовалась когда увидела завершающую часть данной серии, только недавно прочитала 3 книги и ждала эту, к счастью не долго))
Тут конечно более масштабный конец, и конечно же всех героев пристроили по парам, никого не обделили.
21 августа 2024

Юлия Колисова

Всю серию прочитала за пару дней, получила огромное удовольствие :)
спасибо!
30 ноября 2024

candy-...@yandex.ru

вся серия очень понравилась, спасибо автору!
23 августа 2024

yez...@bk.ru

ну что за красота, ну что за ляпота😄🥰🤩
24 ноября 2024