История о том, как справиться ос стрессом.
Виэра застала лучшую подругу со своим мужем и решила не устраивать скандал, а снять все деньги с общего счета и рвануть в круиз. Лайнер отходит через час, в наличии только вип-каюта, но желание сбежать от боли сильнее здравых размышлений. И вот впереди бескрайние просторы океана, вкусные блюда и теплый бриз.
Порой спонтанные поступки самые верные. Наша героиня еще не знает, что именно это путешествие - то что ей нужно.
Казалось бы, нас ожидает легкий, курортный роман с оптимистичной героиней, но Каталина представляет нам свою версию отпуска. Виэру обвинили в убийстве и заперли в каюте. Как спастись? Как доказать, что не виновна? История покажет!
Я не так давно читала о путешествиях между мирами на поезде и концепция очень понравилась. "Зачарованный круиз" - это путешествие между мирами на лайнере! Как же это здорово написано! Вид с палубы, холлы с ресторанами, разные миры и существа. Это реально затягивает. История вообще получилась очень атмосферной. А поиск убийцы добавляет особой перчинки в вип-круиз!
Я сразу предупрежу, история БЕЗ романтической линии. Виэра отходит от предательства, ищет гармонию в душе, находит новых друзей и решает как дальше быть с мужем. Ей немного не до романтики, особенно учитывая в какую историю она попала. Но в целом мне роман понравился - очень летний, теплый, яркий, атмосферный. Однозначно рекомендую!