Карстен Бредемайер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карстен Бредемайер»

отзыв

daria_orl

Читать как дополнение к книге большего размера и информативности на подобную тематику - пожалуйста, как самостоятельную вещь, помогающую Вам стать гуру словесной атаки и риторики вряд ли. К сожалению, теории данной в книге будет недостаточно, годные советы имеются, да и то в основном те, что мы с вами слышали не раз, так же имеется очень большое количество ни разу не легких примеров и заданий, но это скорее плюс, заставляет пораскинуть мозгами, так сказать.

17 февраля 2019

nadyaah

Небольшая книжка об искусстве ораторства и риторики, а также ведения споров при переговорах. Книга подойдёт как для продажников (удобна тем что в ней около 200 страниц - все кратко и по делу и содержательно), так и для обычной повседневной жизни - при встрече с любителями поспорить и понападать на вас.
Тезисы, которые выделила для себя:
Не задавать встречных вопросов в споре
Избегать зрительного Контакта если хочешь прекратить спор
Возвращаться к теме обсуждения
Если оппонент говорит что у вас плохая репутация не спрашивать: почему у нас плохая репутация ? а говорить: у вас сложилось ошибочное мнение о нашей репутации, имидж нашей компании безупречен. Это позволит избежать лишней демагогии.
Использовать призыв, а не вопрос при обращении к кому-либо. Например, «откройте пожалуйста окно» вместо «а не могли бы вы открыть окно?»
Главное - должна быть вежливая тональность в голосе.

Книга нужная.

16 марта 2020

fire...@yandex.ru

На самом деле интересная, нескучная, полезная книга, насыщенная интересными приёмами и их примерами. Во время прочтения вспоминались примеры неосознанного использования того или иного приёма в жизни. Стало понятно, отчего они работали и продолжают работать (хотя раньше об этом не было цели задуматься).
27 февраля 2022

Free

Искусство словесной атаки на 189 листах. Кто то рассчитывает стать воином после ее прочтения ? Ораторство либо заложено от рождения, либо hard work.

Так что не тратим время , а работаем над своим развитием. Уверенность в себе самое мощное орудие.

15 марта 2017

david.m...@mail.ru

Больше теоретически направленная книга. В целом неплохо.
4 января 2024

Светлана Балашова

Книга очень интересная, много практических примеров!
13 апреля 2023

Сергей

Полезная , применимая , с практическими материалами 👍
18 мая 2023

serg...@mail.ru

книга шикарная, много практического материала.
10 ноября 2024