«Пламя ада» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кармен Мола, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Пламя ада»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья

Роман «В пламени ада» открывает Кармен Молу с совершенно новой, глубокой стороны. На этот раз перед нами не просто детектив, а масштабная историческая драма, искусно скрещенная с триллером.

Авторам удалось невероятно точно передать дух эпохи - от хаоса испанских восстаний до душной, знойной атмосферы кубинских плантаций, пропитанной потом и рабством. Контраст между внешней красотой тропического острова и той дикой, инфернальной жестокостью, которая творится за закрытыми дверями, бьет наотмашь.

Главные герои получились живыми и уязвимыми, их ошибки и отчаянные попытки спастись заставляют сопереживать им всем сердцем. Книга полна кинематографичных сцен, ты буквально чувствуешь эту липкую жару, слышишь грохот мадридских улиц и видишь зловещие тени прошлого. Жесткое, эмоциональное и безупречно написанное произведение, которое держит в напряжении до финальной точки.
2 июня 2026

131...@gmx.de

Ну что сказать после их удачной серии цыганская невеста и так далее это конечно полное падение. Мыльная опера дешёвый бульварный роман плохо написан. Пишу без знаков препинания как эта книга заслуживает ещё добавьте сюда сюжет из индийских фильмов плюс жестокий вставки 18+ детективов
« я должна его увидеть» громко и эмоционально вскрикнула Леонора « нет» слышала она в ответ. « он предатель» услышала она ещё и другой голос. Полный п…….л , провал, а хотелось написать то , пиздец!!!
9 августа 2026