Карлос Тейлор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карлос Тейлор»

ZoyaVoznina

Автор очень живо объясняет, почему кризисы повторяются и почему кто-то на них не теряет, а наоборот — выигрывает. Мне понравилось, что здесь нет сухой теории: всё разбито на понятные примеры — от Великой депрессии до пандемии. Особенно зацепили главы про то, как сохранять и приумножать капитал, когда вокруг паника.
После книги у меня появилось чувство, что даже в кризис можно действовать разумно — искать ниши, где людям всё равно нужны товары и услуги, где есть движение денег. Теперь я хотя бы понимаю, с чего начать строить свою “подушку безопасности” и перестала смотреть на кризис только как на катастрофу. Очень полезное и ободряющее чтение для тех, кто боится очередного обвала, но хочет встретить его во всеоружии

29 октября 2025

RaGib

"Этот учебник - настоящая находка для тех, кто только начинает свой путь в криптотрейдинге! Карлос Тейлор понятно объясняет основы и постепенно переходит к сложным темам. Особенно ценными оказались разделы о ончейн-аналитике и управлении рисками. Практические примеры и стратегии помогли мне лучше понять рынок. После прочтения чувствую себя более уверенно при совершении сделок. Рекомендую всем новичкам!"

kupicredit

Довольно глубоко раскрыта тема. Может кому-то покажется много технических деталей и формул? Но это трейдинг друзья! Век торгуй, век учись! Однозначно рекомендую

6 октября 2025

stafen45max

«Учебник по криптотрейдингу. От основ до on-chain аналитики и риск-менеджмента» — это действительно полезное руководство, которое последовательно объясняет, как работает рынок криптовалют. Понравилось, что материал подаётся от простого к сложному: сначала базовые концепции, затем — глубокий разбор on-chain данных и практические методы управления рисками. Книга помогает не просто изучить теорию, а выстроить цельный подход к трейдингу и понять, как принимать более осознанные решения. Отличный выбор как для новичков, так и для тех, кто хочет укрепить фундамент своих знаний.

23 ноября 2025

mdhiggsghc

Учебник по криптотрейдингу. От основ до on-chain аналитики и риск-менеджмента» — это действительно полезное руководство, которое последовательно объясняет, как работает рынок криптовалют. Понравилось, что материал подаётся от простого к сложному: сначала базовые концепции, затем — глубокий разбор on-chain данных и практические методы управления рисками. Книга помогает не просто изучить теорию, а выстроить цельный подход к трейдингу и понять, как принимать более осознанные решения. Отличный выбор как для новичков, так и для тех, кто хочет укрепить фундамент своих знаний.....

AbuHisam

7 октября 2025

reader_3bowhq

Лучшее руководство для уверенного старта в криптотрейдинге
«Отличный и очень структурированный учебник от Карлоса Тейлора! Книга охватывает все ключевые темы — от базовых принципов крипторынка до продвинутой on-chain аналитики и грамотного риск-менеджмента. Понравилось, что автор объясняет сложные вещи простым языком и сопровождает теорию понятными примерами. Много практических инструментов, которые можно применять сразу: от построения торговой стратегии до оценки рисков и анализа поведения рынка. Книга помогает не только разобраться в криптотрейдинге, но и выработать дисциплинированный подход, без которого на рынке не выжить. Определённо рекомендую всем, кто хочет уверенно и осознанно торговать в крипте!»

30 ноября 2025

FatenFaten

Книга «Корреляционный трейдинг» — это исчерпывающее и полезное руководство для трейдеров на рынке Форекс, акций и криптовалют. Она отличается ясным и структурированным стилем изложения, объясняя корреляции между различными рынками на практике. В ней предлагаются полезные, практические стратегии для управления рисками и принятия более обоснованных инвестиционных решений. Книга сочетает теоретические основы с практическим применением, что делает её ценным источником информации как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Рекомендую её всем, кто хочет понимать рыночные тенденции и повышать эффективность своих инвестиций.

14 ноября 2025

mdrayhanalikhan9239

Практическое и доступное руководство для тех, кто хочет не только войти в мир криптовалют, но и стабильно зарабатывать на торговле. Автор делится многолетним опытом, разбивая сложные концепции на понятные этапы. Освоить которую сможет даже новичок. Книга включает в себя наглядные примеры технического анализа, основные принципы оценки проектов и, что не менее важно, управления рисками, вплоть до создания собственной торговой системы. Она постепенно выводит читателя из категории опытного трейдера в эксперта. Указывает путь, как наставник.

QkokyQkoky

I've read numerous books and highly recommend "The Psychology of Profit." It's a unique and practical combination of advice and examples that will inspire countless ideas for improving your financial future using technical and fundamental analysis for cryptocurrency, Forex, and stock market trading. Rather, it's the result of good daily habits, understanding that wealth rarely comes by chance, and the ability to manage time and money.

7 октября 2025