Карина Родионова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Родионова»

интересно, увлекательно, рекомендую
17 июня 2025

Белка

Интересно, но. Где же продолжение?
13 июня 2026

t664...@gmail.com

понравилась, рекомендую
13 марта 2025

Юлия Дмитриева

Небольшая по объёму, милая добрая сказка. Смешная и чуточку наивная, всё что мне было нужно в этот момент. Бывает такое, когда устаёшь от суровых будней, рокоых красавцев-драконов, крутых магичек, и властелинов всех мастей и хочется вот такого, пусть небольшого но лёгкого чтива.
5 сентября 2026

Ольга Ефремова

В самом начале главная героиня так раздражала, что я еле заставила себя слушать дальше, хотелось понять, откуда взялись хвалебные отзывы. Но потом автор меня удивила и слушать стало интересно, к тому же озвучка очень хорошая.
13 апреля 2026

Наталья Карташева

История про любовь, с приключениями, похищениями и ХЭ. И, конечно, в ней Гг - кот. Ну он так считает точно. Все про любовь, большую и чистую. И как важно правильно формулировать желания....
3 мая 2025

Ольга Ефремова

Это уже третья книга из серии, которую я прослушала .Мне нравится, как пишет автор, и сюжеты у нее интересные и герои живые, вызывающие искреннюю симпатию.
14 апреля 2026

Ольга Ефремова

Отличная получилась дилогия. Спасибо автору и актрисе, озвучившей книги за доставленное удовольствие. Моя полка для понравившихся историй пополнилась))
14 апреля 2026

Ольга Шмырева

Прослушала с удовольствием эту историю, спасибо автору и чтецу. Рекомендую этого автора читателям. Жду с нетерпением новых историй. 💐💐
11 мая 2026

Елена Кириненко

Динамично,оригинально.Немного сумбурно,но это не мешает развитию сюжета.Читайте.Книга как раз подходит для отдыха.
24 августа 2026