«Ведьмы.Ру» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Карины Деминой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ведьмы.Ру»

Yulia Dzerova

Потрясная книга. Прочитала на другом ресурсе. Вайб "Эльфийского быка", но более локализованный по масштабу. Ржала и смешила мужа эпиграфами к главам. Жаль, второй том только начат автором (и надеюсь, что их не три).
2 мая 2025

1945...@mail.ru

Сначала показалось, что ну, ерунда какая-то. Ошиблась-читала с удовольствием и с отличным настроением. Но, больше всего понравились эпиграфы к главам и комментарии автора к ним- чистое удовольствие было их читать.
5 мая 2025

Ольга

Такой родной любимый автор, с любимыми недоговорками и многоточиями... изумительно, как всегда.
3 мая 2025

Юлия Федорова

Демон-пацифист с проблемами социализации, – шепнул Мелецкий на ухо. – Тараканова, тебе не кажется, что ты как-то не так на мироздание воздействуешь?
6 июня 2025

Полина

это очень смешно, прелесть😍 а смысл страшненький вырисовывается, все по Деминой, классика, можно сказать 💖
20 июля 2025

s.ve...@mail.ru

Ну почему на MyBookе не предупреждают, что это только первая часть! Пока следующая выйдет уже всё забудешь!
25 мая 2025

Софья Шевченко

Чушь полнейшая, но читала и хохотала постоянно, оторваться не могла. Срочно вторую часть....
7 октября 2025

el...@monamicq.fr

неожиданно и отличненько!)) с юмором и фантазией и языком) побежала читать вторую часть! 😀
7 сентября 2025

nazy...@mail.ru

Очень жду вторую часть) спасибо ) в конце смеялась в голос, дядя Женя мой кумир😂
8 мая 2025

svetoc...@yandex.ru

Где аудиверсия?? Наслышана о книге но читать абсолютно некогда!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
26 августа 2025