«Эльфийский бык (книга 3 часть 2)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Карины Деминой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Эльфийский бык (книга 3 часть 2)»

n.b...@rambler.ru

Великолепные книги. Надо немного привыкнуть к языку повествования, бывает немного затянуто, но больше по той причине, что очень много персонажей и все они активно участвуют в повествовании. Но все равно интересно, местами смеялась в голос)))) И хоть сами события достаточно мрачноватые и печальные, но подано все легко и с юмором)))) Что-то утащила на цитаты)))
14 октября 2025

Галина

В целом могу оценить серию на почти твердую пятерку.
Аудиокниги в отличие от обычных люди читают, как мне кажется, в фоновом режиме - по дороге на работу/домой, на прогулке или пробежке и т.п.
Излишне затянутые временами "экскурсы в прошлое", большое число героев, обилие подробных сцен с описанием действий второстепенных персонажей, усложняло процесс удержания в памяти всех логических цепочек 🙈

Ситуацию спасает декламатор и повторное прослушивание некоторых фрагментов.
Эпиграфы 🔥
22 октября 2025

03g...@gmail.com

отличная серия! лёгкая, забавная, с прекрасной озвучкой (только в первой части немного не то что-то с микрофоном было). очень рекомендую, особенно если уже в печенках сидят шаблонные истории
12 ноября 2025

Svetlana Okhotina

Книга отличная, очень смешно было. Чтец - классная работа!
Звукооператору - руки выдрать. Эти множественные музыкальные вставки на повышенной громкости очень тяжело в наушниках.
10 октября 2025

fedo...@mail.ru

Серия очень понравилась! Местами, правда, позатянуто. И очень хотелось уже развязку. Но оторваться было невозможно и даже немного жаль, что книга закончилась!
25 октября 2025

Елена Коровайная

Удивительная фантазия у автора,не страшный ужастик,искромётный юмор. Чтица выше всяких похвал.Очень понравилось.
29 ноября 2025

Мария Чебаненко

Очень лёгкая и смешная серия книг. Слушается без напряжения. Мне очень понравилось.
9 ноября 2025

054...@mail.ru

необычная книга! на фоне всего очень выделяется. спасибо автору!!!
15 октября 2025

Ирина Мареева

Замечательный автор и очень хорошее исполнение. Спасибо
25 ноября 2025

ao...@yandex.ru

Замечательно! Легкая, добрая сказка. Прочитано великолепно.
7 октября 2025