Потому что мы поняли: если ждать, пока все не станет идеальным, пока все разногласия уладятся, а все звезды займут нужное им место, можно упустить свой шанс на счастье. Вот что такое настоящая и непреходящая любовь. Это способность видеть дальше разногласий, и тогда приходит осознание того, что без другого человека твоя жизнь пуста и однобока.
О чем история? Итак, а вот уже и четвёртая история о Мелани, медиуме, риелторе, женщине с разбитым сердцем, недавно отпраздновавшей 40летний юбилей перемирием с Джеком, горячим писателем исторических романов... А теперь она в депрессии, заедает стресс и слышит плач призрачного ребёнка.
Раньше она не слышала его плач, поэтому возникает сразу много вопросов, но на главные — где этот ребёнок и почему он объявился — ответ находится быстро: кто-то замуровал коробку с мёртвым ребёнком в стену, которую недавно разрушили (фундамент так чинили). Но чей это ребёнок и как кому-то пришла в голову такая странная идея? И как с этим связан злобный призрак, который вечно кричит "МОЁ!" ?
Что интересного? В принципе, на этот цикл я подсела даже при всех недостатках по трем причинам: читаются все книги очень легко и комфортно, это атмосферные мистические детективы и здесь звучат крутые истории из далёкого прошлого и такие же классные загадки. Здесь ещё и главная героиня поменьше осуждает других за внешний вид, например... но она просто чаще это делает против себя, потому что она себя полностью себя не устраивает, но... ладно, уже пусть так)))
Подводные камни? Придётся слегка покринжевать с поведения Мелани и Джека, потому что они наконец решили разобраться в отношениях (ладно, довели до того, что откладывать это больше невозможно). Но... они и раньше вызывали кринж, поэтому особо нет разницы))))
В общем же, классный мистический любовный детектив с призраками, старыми историями старых домов и опасными тайнами... Так что если любите и/или ищете что-то такое, то определённо советую этот цикл. И кстати, очень рекомендую читать цикл по порядку, так всё будет и понятнее, и интереснее